[헝그리보더닷컴 이용안내]

ix4 밴드가 하나 있네요.
파란색입니다. ix3나 ix5에 바로 사용은 안될거 같지만 손바느질을 잘하시는 분은 가능할겁니다.
대신 고글에 대한 이해도가 좀 있으셔야^^
암튼 나눔이요~
없으시면 저녁에 펑~
엮인글 :

민하킴

*.137.101.130

오 IX4 쓰고있습니다!

단종되서 너무 마음이 아파요ㅜㅜ

나눔해주시면 감사히 받겠습니다 ㅎㅎ

Ellumi

*.86.126.56

네 이번 제품은 쓰시는 분이 많지 않을듯 하여 바로 나눔 마감하겠습니다.
나눔은 착불로 가는데 괜찮으실까요?
무게 최대한 가볍게 비닐백에 보내겠습니다.

민하킴

*.116.32.116

쪽지 드렸습니다!^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

웰팍 아직도 눈오네요 file [14]

• 리냥
  • 추천 수 5

웰팍 패밀리 앞 현제(슬로프사진추가) file [16]

• 리냥
  • 추천 수 5

이번시즌은 왜이러나요.. file [18]

안녕하세요 도민준 입니다. [9]

아....망했다.....;;; [17]

백팩 질렀어요! file [3]

• 김블리
  • 추천 수 5

내일 설천상단에서 만나요~~ [3]

새 데크 산지 2주도 안됐는데. file [13]

하이원 현재 상황 요약 file [19]

어제 산 신상 인증!!! file [19]

• 장민군
  • 추천 수 5

닉넴 세탁 신고합니당~~~ [12]

용평은 경치가 예술입니다 ㅎㅎ file [10]

휘팍은 밤새 비가 왔고 지금도 부슬부슬 오네요. file [12]

• jinani
  • 추천 수 5

ELLUMI님의 묻지마나눔 입니다 file [10]

(하이웜 ) 리프트 물만 안떨어지면 최고 file [24]

나눔인증 -Ellumi님 라쳇드라이버 file [2]

여러분 맛저 하세요 ~♡ file [8]

• 리냥
  • 추천 수 5

IX4 사용하시는 분이 계실까나 [3]

• Ellumi
  • 추천 수 5

어제와 다른 오늘. 오투리조트 왔어요. [5]

지름인증 file [4]