[헝그리보더닷컴 이용안내]
점심시간 잠깐 차에와서 쉬는는데 온도계 15도네요ㅠㅠ
더워요ㅠㅠ 스키장무사한가요ㅠㅠ
슬슬 눈이있음에 감사합니다 글이 올라올거 같네요 ㄷㄷ
올해는 일때문에 주말밖에 못가서 몇번 가지도 못하고 아쉽네요ㅠㅠ
안보하세요~
엮인글 :

고라니와개복치

*.77.235.184

우짜죠....

꽁지암

*.62.216.153

오늘 꽃필거 같은 봄날씨네요ㅠㅠㅠ

소이망

*.252.90.110

야속하네요 ㅠㅠ

꽁지암

*.62.216.153

오픈의 설레임을 느낀게 엊그제 같은데 벌써 봄이에요ㅠㅠ

내동전돌리도고

*.226.207.202

바인딩 각도 얘기인줄..ㅋㅋ

꽁지암

*.38.30.91

진정한 보드인!!!

샹띠망

*.38.52.235

강원도도..15도..물론 여기 강릉이지만요ㅜ

한현호

*.165.80.150

곤좜 16 도요 ㅋㅋ

GATSBY

*.149.242.189

이럴때 그트나 킥커를 연습해둬야 합니다 ㅎ

윰율이

*.52.35.8

햇빛을 맞으니 순간 봄인줄 착각 했습니더 ㅠ

송사자

*.38.24.161

오늘 곤지암 저녁에 가는데 걱정되네오ㅠㅠ

초보보더969926

*.180.50.130

쇄주 알콜 도수 인줄...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

대관령 하늘목장에서 시즌권 분실하신분 file [1]

닉네임세탁 합니당... file [7]

IX4 사용하시는 분이 계실까나 [3]

• Ellumi
  • 추천 수 5

바인딩 토우라쳇 파손 됐네요 ㅠㅠ file [3]

다음 시즌 노쓰부츠 file [13]

• Nills
  • 추천 수 1

이용안내위반. XX 시즌권 양도하고싶습십니다 secret [1]

• mznshc
  • 추천 수 0

내일부터 비 예보 있던데요. [1]

만 26년차 화석이 생각하는 스노보딩의 즐거움. [28]

• GATSBY
  • 추천 수 11

곤지암 금일 고프로주우신분계신가요? 분실했어요ㅜ(찾았어요!) [8]

• 찐느
  • 추천 수 2

15도에요................ [12]

• 꽁지암
  • 추천 수 0

지산 렌탈 50%, 리프트 40% 할인권 필요하신분~ [13]

용평은 역시 약속에 땅.. [5]

어제와 다른 오늘. 오투리조트 왔어요. [5]

담배냄새나면 file [17]

• clous
  • 추천 수 1

실사 카빙피규어 제작중 file [17]

• 변종
  • 추천 수 8

초보가 헝보 잘 안보고 혼자 보드 장비 사면 생기는 문제.. [14]

역시 용평... 담주에는 탈 수 있을 것인가!! file [8]

하이원 분홍 아이폰 주움 [8]

요즘 스텝온을 써 보고 있습니다.. secret [38]

• 취향
  • 추천 수 4

주말보더들 사망...... [14]