[묻고답하기 이용안내]

저는 라이딩 ?..성향이고요 헤머댁 입문하면서 부츠도 새롭게 구입하려고 합니다... 

완전 최상급 모델??  가장비싼 모델인??

쓰락시스? 이온 트던 인사노 같은 최고가 모델 말고 

바로 아래 단계 모델들은  뭐가 있을가요?? 

32에 팀투 모델도 저 쪽 등급에 포함되는건가요

사이즈가 있을지는 모르겠지만  돈 더 추가해여 가장 비싼 라인모델들을 그냥 사느게 좋을까요

아니면 한단계 아래 ?? 모델사는게 괜찮을까요 

헤머댁 입문하면서 부츠도 새롭게 구입하려고 합니다... 

265 260 정도 

엮인글 :

*욱이*~~v*

*.140.2.203

비싼라인은 지금 완판이애요 거의 골드사이즈는 없다고 보심됩니다.

핀볼

*.29.0.34

전화해보고 가시는게 나아요.

괜히 헛걸음하십니다.

지금 헝글 전향 3대 부츠(쓰락, 트던, 인사노)는 260/265 사이즈는 거의 다 빠졌어요.

니데커 탈론도 괜찮아요. 

외피는 위에 모델보다 조금 큽니다. 참고하세요.

까까오

*.244.77.201

인사노 보다 트던이 소프트한데 더 비싸요. 쓰락 밑 메이시스는 품절일거에요

포천곰라이더

*.77.208.211

디럭스 최상급모델 디럭스 엣지도 괜찮고, 밑에 디럭스 엠파이어도 좋아요.

메이시스는 매물이 있을지모르겠고 탈론도 아마 없을거같아요.

디럭스나 탈론은 매장마다 판매하는 브랜드가 달라서 다돌아보셔야할것같네요.

물론 붓아웃조심한다는가정하에요..

GOODLUCK™

*.163.60.22

굳이.. 저제품이 아니더라도 좋은 부츠는 많습니다..ㅋ

말씀하신 제품과 동급이상의 성능이지만 가격은 많이 더 저렴한...

디럭스 엣지,나이트로 캐피탈,노스웨이브 도메인,플로우 탈론 등등 도 있습니다. 

웃지마아퍼

*.242.207.42

써리투 팀투도 있지요

짱지84

*.62.202.113

월요일 학동 다녀왔는데 쓰락은 전멸이고 인사노,트던,탈론 등은 왠만큼 사이즈 있었습니다. 제가 물어본거는 250.255였습니다. 그리고 매장마다 다돌아 다녀야되요. 가격이 엄청차이나요. 그리고 보드XX아가 젤 비싸고 인성도 별로 였어요.

초보초보에요

*.228.234.62

친절한 답변들감사합니다   쓰락이 가장 핫한 가보네요  사이즈 전멸인것 보면...

욱형님

*.38.33.90

제가 한달전에 쓰락 255샀을때도 그매장에 하나남은거였어요