[헝그리보더닷컴 이용안내]

웰팍 시즌권자 무료 강습을 늦게 알아서 막차타고 교육 받았습니다.

날짜는 지난2월 2일 이었고요..

교육은 웰팍 파크팀에서 해주시더라구요.

30명 정원에 약 10명 정도 오신것 같고요, 인원을 약 반정도 나누어서

킥 완전 입문과 한번이라도 뛰어본사람 두 반으로 나누어 진행했습니다.

처음엔 메인킥 옆 미니킥에서 진행하고

이후 메인킥 1번에서 진행했네요..

그동안 킥이 생기면 늘상 미니킥에서 연습을 했었지만 항상 갭빵이나 테이블 끝에 걸렸는데

강의 듣고 막런 께에는 메인에서도 갭빵은 안하게 되었네요 ㅎ (물론 1번 킥만요 ^^)

그래도 파닥거리기도 하고 많이 부족하지만요ㅋㅋ

강의는 기본적으로 알고 있는 내용을 들은거지만

강사님의 한두마디 코칭과 칭찬의 효과가 저에겐 좋았던 것 같습니다. ㅎ

혼자 탈 때보단 확실히 더 잘되는 느낌이더라구요.

물론 다른 입문자분들도 같이 계셔서 더 좋았기도 하고요.

그동안은 파크 들어가면 죽으나 사나 1~6번까지 다 도전하느라 자세도 무너지고 갭빵만 했었는데

하이크업이 조금 힘들더라도 1번부터 많이 연습해서 하나씩 킥 수를 늘려 나가야 겠다는 생각을 했습니다.

사진중 뒷모습은 강습중에 찍은 영상이고

파닥거리는 건 강습 끝나고 찍은 영상입니다.

촬영해주신 @장미이슬 님과 일행분께 감사드리고

무료 강습임에도 조언 많이 해주신 웰팍 파크팀에 감사말씀 드립니다.

그런데 마지막에 단체 촬영 했는데 그 사진은 어디서 볼수 있는지 모르겠네요 ㅋㅋ
(당일 현스에는 그날 개최했던 대회 사진만 있더라는.. ㅠ)

코로나 바이러스에 다음주 비소식까지 있어 마음이 우울하지만
일단 달릴수 있을때 달려야 할거 같습니다.
틈틈이 보딩 하시되 부상없이 안전하게 타시고
남은 시즌 알차게 보내셨으면 좋겠습니다. ^^

GdayJun

*.214.73.179

전 거의 99.999% 슬롭에만 있지만, 한면의 보더로서....

슬롭 외에 파이프, 파크, 모글 등등 다양한 것들의 이용객이 확대되어 즐길거리가 계속 유지되면 좋겠어요....

ㅊㅊ

ckk

*.151.218.226

그래도 시즌권자인데 한번은 들어가기라도 해보자는 마음에 시작했습니다.

물론 처음엔 지인의 도움이 있었지만요.

완전 처음 들어가는 사람은 혼자 들어가기 쉽지 않은데 무료로 이런 기회가 주어진다는게 좋더라구요.

clous

*.228.86.212

파커는 추천!

ckk

감사합니다 ^^

입문자라 ‘파커’ 까진 못됩니다 .ㅋ

에메넴

*.104.29.132

알켈리가 부릅니다.

아이빌립아이캔후라이♪

ckk

살기위한 날갯짓 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ후라이 먹고싶네요 ㅎ

clous

*.228.86.212

후라이 까지 말라우!

에메넴

*.104.29.132

써미

*.7.19.123

여러사람과 같이 배우면 서로서로 윈윈 할수있는 기운이 생기는것 같아요~ 파크 초보자들을 위한 이런 행사가 많아졌으면 좋겠어요~

ckk

공감합니다.

특히 입문자는 접근하기기 쉽지 않은데 이런 무료 강습이 있다는게 참 좋게 느껴졌네요.

화이트믹스

*.122.144.72

2번 킥 오버랜딩 조심요,,,,,

아직도 무릎이 아프네요,,ㅠㅠ

ckk

그때 강습에서도 1번은 그냥 넘고나서 체킹한번하고 2번 넘으라고 하시더라고요.

기회가 된다면 이번주에 한번 시험해 보겠습니다.

무릎 조심 ㅠㅠ

山賊

*.134.203.93

웰팍 파이프,파크 관리하는 분들 정말 고생하시더라구요.화이팅입니다.

ckk

정말 그런것 같아요.

거기에 강습까지 무상으로 해주시니 감사할 따름이죠

오른쪽턴

*.117.126.33

비록 알파인보더지만, 파커들 리스펙...

늘 프리보드 타고 파크에 들어가는 꿈을 꿉니다. 

ckk

*.36.142.206

한번 도전해보세요^^
미니킥만 타도 저는 잼나더라고요.

오른쪽턴

*.117.126.33

1. 장비가 없고요. 

2. 발목과 무릎 연골 일부 결손으로 충격에 심하게 약합니다. (달리기도 못해요. 발목이 아파서...)

3. 늙고 병들어 슬픕니다.

ckk

*.186.223.242

제가 주제넘게 괜한 말씀을 드렸나 보네요 ㅠㅠ

오른쪽턴

*.94.238.149

천만에요. 꿈과 용기를 주시려던 건데...