[헝그리보더닷컴 이용안내]
제가 사는 지역에서 우한 걸린분이 헤집고 다녀서

안정상 회사자체적으로 자가격리들 하자고 집에서

3일째 밖에 안나가고 놀고있는대 할게 드럽ㄱ없어요ㅠ

심심해 죽을것 같습니다

갈비는 주말을 위해 휴식기간을 주는중이라 가지도 못하고
엮인글 :

동구밖오리

*.38.23.138

잘가여 멀리안나갑니다.

MysticDream

*.7.46.102

육개장 안드시게 조심할게요?

최첨단삽자루™

*.112.8.34

직박구리폴더좀 보내드릴까요>?

MysticDream

*.7.46.102

다양한 장르 감사합니다

clous

*.210.255.32

보드장비는 저에게 넘긴다는 유언장을 쓰시고... 응?

MysticDream

*.7.46.102

제 장비중 제일 좋은게 그분이 사준 쟈켓빼고 없어욬ㅋㅋㅋ

고고나죠

*.246.116.100

남들보다 자유시간 몇개더먹은게
뭔죄라고. 아놔~~~ㅠ
장개도 못가보고 ㅠㅠ

MysticDream

*.7.46.102

육개장값 미리 입금 받아요!

화이트믹스

*.122.144.72

안죽는다에 제 데크를 겁니다~!!!

MysticDream

*.7.46.102

진짜 심심해 죽을것 같아욬ㅋㅋ

어머씩군오빠

*.39.140.40

영상 보내줘요?

MysticDream

*.7.46.102

소장하신 최신자료들이요??

작은마음우니

*.7.46.162

우와 오늘 무주 설질끝장났는데!!

MysticDream

*.7.46.102

전 조심해야되요 오투에서 앞쩍 하다다 주마등 지나갈뻔했오요

작은마음우니

*.7.28.165

혹 내일 오나요?

MysticDream

*.7.46.102

"비밀글입니다."

:

작은마음우니

*.246.68.23

들었어요 전퇴근!!

소원빛

*.62.11.150

영상 보내드렸어요..즐기세요

MysticDream

*.7.46.102

최신으로만 보내주세요

무차

*.201.171.111

넷x릭스나 웨x브로 밀린 영화 삼매경에 빠져 보세요 ㅋㅋㅋ

MysticDream

*.7.46.102

넷플릭스를 안쓰는대 거기가 그렇게 좋다면서요?

터보라이타

*.203.62.28

ㄸ근 단련시간??

MysticDream

*.7.46.102

자빠져서 잠만 자고있어요 누우면 잠이 솔솔

고고나죠

*.139.138.210

오래디? already?