[헝그리보더닷컴 이용안내]

진짜 뜬금없는 소식이네요!

메이저리그에 남든지 한국으로 올 줄 알았겄만....

오릭스는 박찬호+이승엽으로 뽕 뽑고도 남을듯 하네요.

쓰읍..

엮인글 :

Classic woo

*.175.165.120

좀 아쉽네요 그럼 찬호박형은 중간인가요 선발인가효?

박히철

*.134.41.211

마무리는 하지 않았음 해요.

^^

*.135.232.188

찬호가 일본가는건 오히려 한국야구에 도움이 될수있다고 봅니다

메이저리그와 일본리그 시스템을 두루 경험하고

한국에서 지도자 생활을 한다면

아니 구단하나 창단해준다면

ㅎㅎㅎㅎ

북돌이

*.87.60.233

저는 차라리 마무리를 했으면 하는데 찬호행님이 선발을 원할듯 하네요...

눈놀이가세™

*.217.128.29

메이저와 일본을 모두 경험한 후

한화로 돌아와 소년가장 현진어린이와 함께 40승 합작!!

한화 우승~~~!!!

내후년 이런 기사가 뜨겠죠?ㅎㅎ

김똘

*.6.162.70

엘지나 두산이었다면 국내로 돌아왔을지도 모르죠....

근데 한화라서 문제(국내 프로야구에서 가장 투자 안하는 팀..)인거죠...

북돌이

*.87.60.233

흠흠...한화라서 안왔을까요.... 박찬호 입장에서 한화는 고향팀이고 예전부터 국내에서 뛰면 한화에서 뛰고 싶다고 언급했었고, 류현진이랑 같은팀인것도 나름 매력적인 요소라고 볼수있을거 같은데...

북돌이

*.87.60.233

아무래도 국내는 언제든지 올수있으니까 마지막 마무리 1~2년정도만 뛸거 같고 그전에 일본무대에서도 자신을 시험해보고 싶었던거 같음.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
8982 연락 주신 분들 감사드려요.. [16] kiplring 2010-12-20   951
8981 사무실 행운목에 꽃이 폈습니다. [14] dorian 2010-12-20   529
8980 곤지암 뉴스쿨러님들 보세용 ^^ [9] hip906 2010-12-20   617
8979 등신춤 [20] 3학년 2010-12-20   622
8978 발볼 좁고, 발등 높은 사람의 부츠 체험기 .. [3] DEADPOET 2010-12-20   1479
8977 드뎌 성우 개시합니다....첨이에요 반겨주세요 ^^; [13] Jay-Z 2010-12-20   529
8976 지금 비발디인데.. [2] Expo 2010-12-20   420
» 헐.....박찬호 일본 오릭스행!! [8] v이히히히v 2010-12-20   878
8974 지금 프로야구 9구단 창단하자는 배부른 소리가 나올땐가요??? [20] 북돌이 2010-12-20   756
8973 -유시민 트위터- [4] ㅋㅋㅋㅋ 2010-12-20   809
8972 12월 18일 곤지암리조트에서 데크 잘못가져가신분 찾아봅니다. [2] 위명삼 2010-12-20   821
8971 그...;;;저 맞는데요;;;; [33] LARK♬ 2010-12-20   1286
8970 휴 살앗다 [12] 트릭의달인... 2010-12-20   500
8969 연평도에서 포쏘는 소리가 여기까지 들리는것 같아요;; [5] 개미와 목주... 2010-12-20   604
8968 생애 두번째 보딩 (+망할 렌탈샵 신고!!!) [22] felesoi 2010-12-20   2697
8967 연애하고 싶은남자....를 보고 [16] 雪姸 2010-12-20   791
8966 아아 급하게 나오느라... [5] 강철꼬리뼈 2010-12-20   341
8965 크리스마스날 스키장에 사람 많을까요? [11] vnfld 2010-12-20   1021
8964 사격훈련 무리수를 두는 이유가.. [5] 흠흠 2010-12-20   522
8963 동생님의 무언의 압박... ' 어디에 쓰는 물건인고? ' file [41] Pio 2010-12-20   1346