[헝그리보더닷컴 이용안내]

토요일 글로리3중 비정설 구간이 있다고 하여 갔습니다

조금 내려오자 오른쪽에 넓은 파우더가 있더군요

난생처음 파우더 타봤는데 엄청 잼나네요

중간에 모글이 있어 점프했다가 착지하는데

베이스로 떨어지니 바로 노즈박히고 꼬라 박고 한바퀴 도네요

파우더에서는 테일부터 안떨어지면 무조건 박힐듯 합니다

이상이 프로님이 프로앤비기너에서 제설해논 눈뭉치 넘다가 왜 앞으로 그대로 꼬라박았는지 이해가 되요

근데 한바퀴 공중제비를 했는데 아프진 않네요 ㅋㅋ

근데 그렇게 멈추고 나니 일어나지를 못해서 한참 해멨어요

푹 푹 들어가는게 토요일에도 40센치 정도는 쌓여있더라구요

간신히 일어나서 재출발 성공~

끝단에는 막혀있어서 그물 밑으로 기어 나왔습니다

와우~! 정말 꿀잼~!

...........................

내려오다보니 왼쪽에 약간 좁은 형태로 비정설구간이 또 있더라구요

보드 자국이 있길래 바로 또 들어갔어요

근데....음....여긴 풀이 좀 많네? 라고 생각하는 순간

바닥에서 뻐뻐벅~ 뻐뻐벅~ 소리...ㅋ

앗, 이건 풀이 아니라 나무다 나무!  여긴 아니다, 빠져나가야겠다, 라고 생각하는 순간

바닥에서 뽛끄짝~!! 뽀그짝~~!!

멈추고 다시 그물 밑으로 기어나오고 내려오니

이번에 새로산 데크 베이스랑 엣지가 걸레됐어요 ㅋㅋ

.......................

아마 아직도 파우더 즐길 수 있을거 같은데

파우더 타실분은 처음 오른쪽에 있는 넓은 곳만 이용하세요~

안그러면 저처럼 베이스 엣지 아작납니다~

저는 뭐 장비를 애껴가며 타는 스탈은 아니라 그려러니 하는데

새장비라 속은 좀 쓰리긴 합니다 ㅎㅎ

............................

다행히 베이스가 떨어져 나가거나 하지는 않아서

대충 타다가 시즌 끝나면 

베이스랑 엣지 정비 함 받아야 되겠어요~

................................

파우더~!

정말  꿀잼이네요~!!!!

요정도 파우더도 이래 잼나니까, 파우더 한번 맛보면 정설된 슬롭 시시하다고 안가고,

원정 다니며 파우더 찾아다니는게 이해가 가더라구요~

여러분들도 오투 가게되면 한번 꼭~ 타보세요~~~~!!

PS : 오투에 글로리3 상단 오른쪽 비정설 구간 끝나고 시작되는 왼쪽의 비정설 구간은

그물망 치고 폐쇄하셔야 할거 같다고 연락했습니다~~~

닭죽대왕

*.189.255.55

거기 들어가서 데크 바닥 긁혔다고 절대 들어가면 안된다고

엊그제 어떤 분이 글을 올려놨던데....그 글을 못 보셨나보네요 ㅋ

토,일 거기서 어떤 분이 들어가려고 하시길래 

거기 바닥에 돌이 많아서 들어가면 긁힙니다라고 말씀해드렸는데

잘,,못 알아 들었는지 들어가시던데...그 분도 걱정입니다.^^

다크호스s

*.7.231.35

어이쿠야... 저야 원래 막타니까 별 상관은 없는데....

좋은 데크 타고 들어가셨으면 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

clous

*.134.144.67

잊을 수 없는 맛!

다크호스s

*.7.231.35

바로 그 맛~!

화이트믹스

*.122.144.72

위험 합니다

손가락 굵기정도 나무들 잘라 놓은거 위로 넘어지면,,,아,,,생각하기도 싫으네요

다크호스s

*.7.231.35

그냥 보드 자국 있길래 들어갔다가 허걱~! 하고 나왔어요 ㅎㅎ

거기는 펜스 쳐놔야 할거 같은데, 위에 비정설 구간처럼 해놔서, 헷갈려서 들어가기 딱 좋더라구요~

리조트에 펜스 치라고 전화 한통 해야겠네요~

찬솔타니

*.62.175.19

저도 눈만난 강아지마냥타다가 베이스랑엣지 손상가서 원볼에 맏겼어요 ㅋㅋ 진짜재미있더라구요 ㅎㅎ

다크호스s

*.7.231.35

아우 넘 잼나요~ 오늘도 멍하니 생각하는 중이예요~

이야힝

*.130.241.37

파우더뽕맞아서 매년원정갑니다 ㅠㅠ

다크호스s

*.7.231.35

뽕 제대론데요~

용인_병아리라이더

*.70.15.195

ㅋㅋ 저도 오른쪽으로 들어갔다가 그물망 밑으로 기어나왓어요;
헤드 열어주면 좋을 것 같은데, 아직 눈이 부족해서 그냥 가면 다 갉아먹을 것 같아요..

다크호스s

*.7.231.35

그물망 끝에 이중인데 살짝 열어주는 센스있으면 좋았을꺼 같은데 말이죠~

영원의아침

*.39.149.111

다들 그 파우더맛을 잊지못해서 해외를 나가는거죠~
특히 세계적인 파우더 원정지가 비행기초 3시간 거리에 있어서..더더욱....

다크호스s

*.7.231.35

섬나라는 무서워서 안갈래요 ㅜㅜ

어머씩군오빠

*.39.158.121

세상 쿨하게 괜찮아 하고 가셔놓고 ㅋㅋㅋ

다크호스s

*.7.231.35

뭐 괜찮아요 그냥 그려러니 해요 ㅎㅎ 새장비라 좀 속쓰리긴 하지만요~

근데 혹시나 왼쪽으로 들어가시는 분 계실까봐 올리는거예요, 그쪽으로는 가지 마시라구요~

어머씩군오빠

*.39.157.88

넵 알고 있죠 ㅜ 제 마음도 찟 수리 어여하세요

울트라슈퍼최

*.122.242.65

저정도 흠집을 쿨하게 넘기시다니

대인배시네요 ㅎㅎ

다크호스s

*.7.231.35

이미 까진거 뭐 어쩌겠어요 ㅎㅎ

이왕 이렇게 된거 마구 굴려주며 잼나게 타겠어~! 해야죠 머 ㅎㅎ

SG_Mao

*.204.227.254

저도 속이 쓰리네요...올해 산 데크인데...ㅠ_ㅠ

첨부

다크호스s

*.7.231.35

어어엇...어이쿠야...

저 이번에 신품 사고 두번째 타는 거였어요~ 제 데크 보면서 위로받으시길~~~

헐레벌떡

*.230.71.51

지비이   베이스가   손상이  심하다지만

파우더밑에  온갖  잡동사니???에  글키면   베이스그라인딩으로도  제자리찾기힘들듯하녜요

다크호스s

*.7.231.35

뭐 저상태로 막런 했는데, 그냥저냥 탈만하더라구요~ 제자리로는 안되겠지만, 어차피 실력도 안되서 ㅎㅎ 재밌게 타려구요~