[헝그리보더닷컴 이용안내]
닉네임 나이키구찌샤넬 이 분의 글을 보고 데페우드 구매를 하기로 했습니다. 제가 경남 창원에서 강원도 평창까지 오는 게 정말 쉽지 않기 때문에
전화도 하고, 문자로 다시 여쭤보고 된다고 하시기에 숙소 20만원 예약에
버스 예약에 숙소 오기에 그 외에 필요한 물품들까지 사고 온 김에 한번 보드 타보자 싶어서 시즌권까지 구매했더니 출발 전 날에 거래가 힘들다고 연락오시네요. 죄송하다는 말 한마디 없이
전화도 안받으시고, 문자 카톡 답도 없으시네요. 기분이 나빠서 된다고 하더라도 안사려고 안산다고 문자 남기고 경남 창원에서 강원도 평창까지 자차 끌고 왔네요. 씁쓸한 하루네요. 여러분들은 이런 일이 없으셨으면 좋겠으면 하고 글 남겨 봅니다...

일산칸예

*.235.48.227

차라리 조금더보태서 새거살거같아요

땅콩.

*.38.10.250

이미 숙박 취소는 불가여서 ..

해니뽀짝

*.70.57.192

이런말씀드리긴뭐한데..데페우드그닥안비싸자요ㅠ
숙박비에 기름값이면 좀만저보태서새거사겟어요..

땅콩.

*.38.10.250

새거 알아보려구요.. 씁쓸하네요

고라니와개복치

*.62.173.84

판매자 믿고 먼길 가셨을텐데 뒷통수 맞으셔서 속상하시겠네요.. 위추드립니다

저도 데페우드는 새거 추천드립니다
데페우드는 중고방어가 잘돼서 중고가가 새거가격이랑 많이 차이가 안나요 ㅜㅜ

땅콩.

*.38.10.250

넵 .. 새거 알아보겠습니다.감사해요

보더보더윤

*.38.11.195

구매자는 직거래하는 참에 휘팍서 한번 타고 오시려는거 같은데 일방적인 파기라.. 참 매너 거시기하네요

땅콩.

*.38.10.250

넵 씁쓸합니다

꼬옥미남

*.9.112.231

저도 데크 사기 당해서 기분 이해됩니다...
위추드립니다

땅콩.

*.38.10.250

힘내세요

재퐈니

*.111.2.254

무조건 먼저오는분한테 판매한다는 글 봤을때
이미 접으셨어야 하네요..
구매자에대한 배려는 1도 없다는걸 이미 드러냈네요ㅋ
위추 드리고 갑니다.

땅콩.

*.38.10.250

...그러게요 이 먼 거리에 참.. 아쉽습니다

excalibur

*.39.139.111

저도 창원인데 최근 우드 구입했습니다..진짜 창원은 중고 데크 거래가 힘드네요 ㅎ 동호회 동생 통해서 거래 완료 햇거든 가끔 경남권 매물 올라온거 연락하면 직거래는 안하는 매물들이 종종있습니다 사기일 확률이 높은 매물입니다
이번 취소 된거 때문에 너무 급하게 사지마세요..
그리고 배려 없는 판매자도 거르시길..

땅콩.

*.38.10.250

네네...고맙습니다 ㅎㅎ 참고하고 거래 할게요!

카빙개고수

*.44.37.64

이거래는 첨부터 잘못되신거 같네요.

다음부터 내가 움직이는 거리비용 계산해서 사시는게 이롭습니다ㅎ 판매자는 그저 팔생각이 그저

땅콩.

*.38.10.250

감사합니다

몰라요못타요

*.144.144.150

저 사람 전번을 더치트에서 검색해 보는 것도....
제가 볼때는 애초에 선착순으로 판매 한다고 해 놓고 택배거래 유도해서 사기치려는게 아니였을까 생각 되는데요.

땅콩.

*.38.10.250

사기꾼은 아닌거 같더라구요.휘팍에 자주 오시는 분이던데
그저 예의가 없으신 분 같아요

BRTNT6

*.126.35.45

중고거래는 항상 조심 해야합니다
작거래하고 제품확인하고
대패 안바싸요 세거 샵에서 사세요

땅콩.

*.38.10.250

감사합니다!!

구미괴물토끼

*.166.31.58

내용보고 느끼지만. 파시는분 어짜피 잘나가는거라 미련없다... 땡기면 니가 오던지.. 이마인드 같은데요...

저도 얼마전 중고 거래하는데.. 문자중에.. "저 성질급합니다..  XX원 거래하지죠..." 내가 파는 입장인데 판매 가격 보다 5만원 싸게 부르고.. 자기 성질 급하다고. 빨리 팔아라고 해서 걍 무시 했습니다... 파는 내가 급한거 없는데 산다는놈이 설레발....다음날 원래 가격에 좋은분께 팔았으니... 가끔 중고거래 보면.. 먼가 나사 빠진 분위기가 많더군요...

사진찍는보더

*.223.2.186

저분 진짜 매너 없네요~

땅콩.

*.38.10.250

전화 문자 카톡 다 읽고도 미안하다는 연락한통 없네요 ㅎㅎ

멀라여

*.192.126.190

진짜 매너없네요 ㅡㅡ

땅콩.

*.38.10.250

네.. 씁쓸합니다 ㅎㅎ

월드콘좋아

*.119.126.48

진짜 별에별 사람 다 있네요...

땅콩.

*.38.10.250

그러게요.. 휘팍 자주오는 분이라 믿었는데...
기분이 안좋네요

그만좀질러라

*.40.211.11

아.. 위추드립니다.

이미 평창 가 계시는군요....ㅜㅜ

저도 창원인데 제 타입알이라고도빌려드리고 싶네요...

땅콩.

*.38.10.250

ㅎㅎ 네 숙소에요
여자친구 데크 사러 온건데 빈 손으로 가야해서
좀 그러네요 ..ㅎㅎ

그만좀질러라

*.160.130.104

또 가실거면 제꺼 빌려드릴게요.. 연락 주세요~

땅콩.

*.38.11.93

ㅎㅎ 말씀이라도 너무 감사해요!

짠내보더

*.204.166.186

최악이ㅔ요

땅콩.

*.38.10.250

그래도 휘팍 한번갔다왔다 위안삼는중입니다 ㅎㅎ

보스캔디

*.139.85.182

위추드립니다 힘내세요!!

땅콩.

*.38.10.250

고맙습니다!!