[헝그리보더닷컴 이용안내]

애들 데리고 아버지도 모시도 내일 용평 갈 예정인데.....

설경이 나무위에 눈이....

다 녹아 없어 진거 같네요...웹캠 보니....

으아아아아아앙~~~~

엮인글 :

곰팅이™

*.116.177.139

레인보우 곤돌라 라인은 아직 괜찮은듯 한데요? 몇일 지나서 가니 어느정도는 감안을..
사실 기온보다는 바람의 영향을 무시 못하죠..

Mandrake

*.70.47.184

아직 있긴 있어용 ㅠ

레몽레인

*.235.48.88

땡보딩 하시고 케이블카 타고 발왕산
꼭대기로 오셔요

마바사

*.113.91.237

곤도라 상단은 살아있어요 ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

전향각 각도별로 진짜 느낌이 다르네요 [4]

• 롭롭
  • 추천 수 2

보린이분들 땡보딩하세요 file [3]

담주날씨~ file [11]

비발디파크 보관소 온풍기 현재 모습 file [19]

지산 보강 제설 안하는거같네요 [10]

레벨 6.. [5]

오늘 저녁에 하이원에서 72호4132 차 키 잃어버리신 분~! file [1]

용평 오투 분들 신나셨나봐요.... [3]

인생 데크 [7]

부츠 사려는 보드입문자인데용 [17]

날씨가 참......내일 용평 가는데... [4]

오투에서의 점심~ file [10]

제주에서 하이원으로~~~ [3]

• Diana*
  • 추천 수 2

간략한 팔토시 구매후기 file [15]

이용안내 위반. 일반장터 이용바랍니다 -루카- secret [8]

오투 원정 오시는 분들이 많네요.. [11]

스키어 들의 삿대질? 은 언제까지 계속될 것인가? [29]

• guycool
  • 추천 수 2

레인보우 2급사 오픈 했어요 file [16]

며칠전 부터. [1]

웰팍은 왜..... [15]