[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원광식이형

*.131.159.86

좋네요. 바로 가고 싶어요 
안보하세요 :)

영원의아침

*.39.157.50

이게 하이원이죠 ㅠㅠ

종이컵에똥너

*.234.57.70

지리네예 크

Meantalkiller

*.101.64.195

가고싶네요 ㅠㅠ

마탑핫도그

*.0.44.147

빅토리아3도 열었나보네요???? (눈 엄청왔군요)

하욘미키

*.202.154.183

빅3는 안열었어요
눈이쌓인거에요 ^^

마탑핫도그

*.0.44.147

눈이 많이 왔다는 표현입니다. ^^

꼬꼬배사랑해

*.109.115.149

전설의 빅톨 3이 보이네요. 아폴 2,3,5 와 같이 이젠 이름만 남은 슬롶......

대박 폭설 오면, 패트롤 피해 보딩하시는 용감한분 나오겠네요.

단, 시즌권 압수 조치 할수 있으니, 일회권 끈어서 올라가세여.... ㅋㅋㅋㅋ ~~~~~

돌고도는스키

*.97.18.26

와우~~~

ckk

*.65.245.210

와~ 하이원은 언제나 멋진거 같아요.

탁트인 절경~

눈 호강엔 추천!!!

하욘미키

*.202.154.183

탑에서 보면 한폭에 동양화 같아요 ~~절경이에요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

저도 탁숙희님께 감사인사를 올립니다~~ [2]

보린이 혼자 곤지암갔다왔읍니다... file [16]

• 햄찌율
  • 추천 수 5

서핑과 보딩의 엄청난 차이점 [6]

• 물쉐
  • 추천 수 5

생일선물 [12]

크르르르..... file [9]

1월31일 금요일 출석부 [57]

• 실링기
  • 추천 수 5

역시 설천상단 file [9]

그림 같은 하이원 사진 올려봐요. file [11]

비발디파크 외부 렌탈샵 스키 부츠 및 의류 분실하신 분 file [8]

태백 골목골목은 제설을 안하는군여.. [11]

빅토리아1 말이안돼요 [14]

눈정화... feat.몽블랑 file [8]

• 꽁지암
  • 추천 수 5

보드못타서 안달복달 [19]

• 누쫑이
  • 추천 수 5

진짜 개념없는 사람 많아요 file [13]

하이원 스프링 시즌권 [13]

• 탁숙희
  • 추천 수 5

이런말 하긴 그렇지만 ㅊㅅㅂ [44]

웰팍 S1에.. file [12]

• m&m
  • 추천 수 5

무주리조트 실크로드 상단 끝부분 갤럭시 [2]

진짜...지산 운영 x 같이 하네요 ㅋㅋㅋ [22]

현재 중국 스키장 수 742개, 2022년 까지 1000개 이상 건설 [12]