[헝그리보더닷컴 이용안내]

늘 팬티 여유분을 준비합니다만..

혼자사는 귀차니즘에 지배된 탓인지..

부끄럽지만 솔직히 저는 특별히 젖지 않는한

그냥 입었던 팬티 그대로 돌아옵니다

어차피 집에서 샤워하고 갈아입을텐데...

저만 그런거겠죠?...(혼잣말임..기묻아님)

엮인글 :

울트라슈퍼최

*.207.222.130

보통 그러지 않나요? 당일치기하면서 팬티갈아입는 사람을 별로 못본듯...

씻으면원빈

*.144.219.204

그..그렇죠?

제가 이상한게 아니죠?

어리버리_945656

*.153.95.195

여자들이 말하는

목욕탕가서 다씻고 속옷은 왜 안갈아입냐고 의아해하는거랑 비슷하다 봐요

전 안젖어서 그냥 와서 씻고 갈아입는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

씻으면원빈

저만 이상한게 아니였군요~

후련합니다~

놀면뭐해

*.232.30.119

이거랑은 좀 다른듯 ㅋㅋㅋㅋ 목욕탕에서 다 씻었음 갈아입어야죠 ㅡ,.ㅡ 스키장이야 어차피 계속 입고 있던거니까...집에와서 갈아입어도 되는거지만서두.....~~~

찌나

*.208.195.144

스키장 가는데 팬티가 젖을일이 있나요???????

kucky™

*.143.184.6

전투보딩하다보면..;;;

땀에 대박 나더라구요..;;;

속옷 상하의 다 흥건하게 젖는다는..;;;

절대 다른 의미 아니구요..;;;;

命[명]

*.188.149.56

사과쪼개기 당하고서 찔끔..ㅠㅠ

씻으면원빈

헉...그,,,그런가요?

씻으면원빈

전투보딩후엔 가끔 젖기도 하지만..

옷 갈아입기전에 잠시 쉬어주면..금방 잘 마르기도 ㅎㅎ

씻으면원빈

특별한 경우가 발생할 수 있으니깐요~

뭐 눈뭉치가 보호대 안으로 들어간다던지...기타등등

어설픈

*.20.2.222

뒤집어 입으시면 됩니다.ㅡㅡ;;

씻으면원빈

오홋~!! @@

googlecool

*.37.96.9

저는 전투보딩해도

팬티 안 젖던데요;

아 왠지 야하네요.

씻으면원빈

저도 몰랐는데...

왠지 야하네요

Journey

*.128.9.214

뒤집어 입고..돌려입고...

아.. 전 아니구요~

씻으면원빈

돌려입는건

어떤 방식인가요?

아~ 앞뒤로~?

Pio

*.140.80.217

첨들어 봐요; 당일치기에 속옷 갈아 입고 오는 분 ㄷㄷㄷ

그럼 하루에 속옷을 세번 갈아입는 것인가요? 헐;;

기상 후 샤워하고 속옷

보딩 후 귀가하기 전 속옷

귀가 후 샤워하고 속옷

슭훗

*.226.142.52

당일치기에 기상 후 샤워할 시간이 있는 분이 있었구나;;;;;

전 눈꼽만 떼고 뛰어나오는데...

씻으면원빈

전 세수만 하고~

씻으면원빈

그쵸? 남자들은 당일치기때 안갈아입는게 정상인거죠?

마루_814130

*.125.188.44

기상 후 샤워하는 것도 보기 드믈던데요

자기전에 샤워하고 일어나선 대충 세수하고 끝

씻으면원빈

아침시간은 진짜 너무 총알같이 지나가는 바람에

저도 자기 전 샤워를....

아도라현

*.34.125.139

헐 당일치기에.. 장실에서 머리 감은적은 있어도 .. ㅋㅋㅋㅋ 상상만해도  ㅋ

추해요 ....

씻으면원빈

아..그런가요?

마음만20대

*.226.203.8

T팬티 추천드립니다...

씻으면원빈

입으나 마나...

아마도 탈의실에서 부끄러울듯...

놀면뭐해

탈의실이 있나요??? 난 맨날 차안에서 갈아입는데 ㅡ,.ㅡ

쎄션.

*.161.26.139

편하게 노팬티고고해요...

뭘 입고벗고 번거롭게..

씻으면원빈

천잰데요?

씻으면원빈

여자사람 3사람이랑 술을 마시다가

우연찮게 저 얘기가 나왔는데...

다들 저를 이상하게 쳐다보더라는...

아 그냥 갈아입는다고 했어야 했나라고 자책하고 있었음요

자기들은 끝까지  갈아입는다고 하더라구요~

원후

*.227.161.64

거짓말일껄요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 여자사람인데 레깅스 입고가서 위에 보호대 입고 돌아올때는 보호대만 벗고 그대로 고고 하는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈의실 뻥 뚫렸는데 속옷까지 갈아입믄 사람은 용자?!!!!

꽃마리 

*.100.228.1

안씻고 팬티만 갈아 입는게 더 이상한 1인..;;

씻으면원빈

저도 그 얘길 했는데...

씻고 또 갈아입는다고...대동단결하여 동시에 합창~!!

꽃마리 

*.100.228.1

헐..당일 치기에 대체 어디서 씼나요..;; 궁금하네요. 진정. +_+

세인트 카사노바

*.117.103.93

당일치기하고 젖은 팬티는 벗고 돌아옵니다.

기모 츄리닝이 아주 뽀송뽀송해요

씻으면원빈

노팬티의 위엄이시군요~

기모 츄리닝 잘못올려입으면...

적나라하게 굴곡 그대로 드러날 수 도 있습니다

조조맹덕

*.243.5.20

전 준비해갑니다만.. 어제는 땀이 별로 안 난 탓인지 그냥 입던거 입었습니다.

보통은 사우나 가서 씻고 오기에 깨끗한걸로 갈아입고 오죠 

씻으면원빈

저도 그래야 하나봐요~

아코

*.17.2.39

빤스를 두장 입으시고 보딩 후 안에 입은 한장을 벗어 내시면 간편 합니다.

예고없는감정

*.168.171.118

흠..  당일치기인데 속옷 갈아입고 사우나까지!!

깔끔하신 분들이네요~ ^^;

전 여자인데 한번도 그럴생각을 못했;; ㅎㅎ

머 땀이 안나서 속옷은 커녕 양말도 안젖지만.. (양말은 갈아신어요 ㅋㅋ)

근데 분명히 그 여자사람3분 중 한분은 안갈아입으시는데 분위기상 갈아입는다고 주장했을것임! 흥. ㅎㅎ

슈팅~☆

*.103.83.29

그냥 바로 집으로 오지 않나요? /

집으로 안오고 어디 갈일있음 갈아입겠지만..

보통 보딩하고 집에와서 따신물에 샤워하고 잠을.....

이상하게 전투보딩하는거도 아닌거 같은데.. 피곤하데요.ㅠ

놀면뭐해

나이탓~~~ㅡㅡ;;

채소

*.37.60.219

당일치긴데..속옷까지 갈아입는건 좀..;;;ㅎㅎ

히아뽀리

*.176.28.77

여자사람인데 샤워 후에 갈아입는건 머 이해가 가지만...굳이 샤워 안할꺼면 그냥 집에와서 샤워후에 갈아입음 된다고 생각합니다