[헝그리보더닷컴 이용안내]
이런걸보면 설질을 따지는것도 이제 우스워지네요..
그냥 스키장안망하길 바래야하는 때가 오는걸까요
한 20년뒤쯤엔 어린친구들한테
라떼는 말이야 우리나라도 눈이 올때가 있었단다~
라고 말할때가 정말로 오지않을까 합니다..
눈있을때 열심히 타야지 ㅠㅠ

무차

*.201.171.111

봄 이냐고요 ㅠㅠ...

용인_병아리라이더

*.206.240.28

벌써 워터파크의 계절인가요..
그래도 2월초는 좀 희망이 보이는 날씨네요^^

까까오

*.186.2.173

2월초는 왜 춥죠? 비올때나 추워야 하는데 ㅜㅜ

월드콘좋아

*.119.126.48

ㅠㅠ 라떼는 말이야.. 우리나라에서 스키장도 다니고 그랬단다~~~

리냥

*.38.8.3

좋군요...ㅠㅠ

꽁지암

*.195.243.78

휘팍 베이스 오늘 워터파크 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

송낙엽

*.36.168.102

아 담주에 가는데 비소식이라니.....ㅠㅠ

렌드

*.38.23.234

20년뒤가 아니라 당장 내년도 이렇다면, 10년안에 최고기온 영하권인날이 없어질것이고 스키장도 다 없어질거같아요...호주산불영향일수도 있으니...일단 내년이랑 그후 평균기온이 어떻게나올지 봐야할거같아요...

다이네즈

*.62.175.74

2월 기온 괜찮네요 저때 바짝 타야할듯
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
207156 오늘보딩은 왠지............ file [25] Destiny♡ 2011-01-21   904
207155 어라~~~~~~~~~~ 휘팍 심백가다.... [10] ☆어라☆ 2011-01-21   460
207154 폭풍 다욧중이지 말입니다.. [9] 달팽 2011-01-21   471
207153 데크 베이스를 라이터기름-_-으로 닦는중.... Rushine 2011-01-21   461
207152 아웅~ 고기 고기!(2) [16] 요이땅 2011-01-21   514
207151 보드와 테라사이에서 고민을 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [22] 원후 2011-01-21   689
207150 조성모 콘서트보러가실분?<무료분양> [13] 리보라미 2011-01-21   612
207149 에어건... [4] 벼랑끝 2011-01-21   389
207148 질렀는데 쓸때가 없네 췌... file [18] 빨뚜 2011-01-21   1170
207147 고백할께 있어요.............. [3] 라쿤라쿤 2011-01-21   466
207146 밤길 조심 하세요 [9] 요이땅 2011-01-21   625
207145 한시간 남았습니다. 휘팍 갑니다. 신나요.... [6] 테라77 2011-01-21   381
207144 세상 모든 사람들은 내일 바쁠거 같아요. [12] moo. 2011-01-21   620
207143 죄송합니다`~^^;; [4] 아롱이사랑 2011-01-21   397
207142 된장녀 종결자 누규.... [3] ㄹㄹ ㅎ 2011-01-21   745
207141 아~~짜증지대루나네용 ㅡㅡ'ㅋ [6] 돼랑이™ 2011-01-21   369
207140 데크 워런티..ㅠㅠ [7] Bito 2011-01-21   573
207139 밖에 눈도 쌓이고...날씨는 추운데 친구넘이 달팽 2011-01-21   384
207138 휘리릭팍은 지금... [13] 바람켄타 2011-01-21   630
207137 퇴근준비중, (실사?읭?) file [40] Destiny♡ 2011-01-21   1076