[헝그리보더닷컴 이용안내]
오른쪽발 네번째와 새끼발가락 사이에

티눈이..........

얼마전부터 좀 아픈데? 이랫더니만..

인생이란 ㅠㅠ
엮인글 :

닥춋

*.111.24.3

뜨슨물에 뿔려서 손톱깍이로 주위를파내서 통째로 뽑아내면 좋아요 진짜강추

하쿠나마타타모두이뤄져라

*.36.138.63

티눈고 바르고 5일뒤에 뿌리까지 뽑혀요 ㅋㅋㅋ

1인승보드

*.223.37.160

바르는 티눈약 이름조무알려주세요
붙이는거 썼더니 피부만 벗겨져서 아프기만하고
뿌라는 안빠지더라고요

무차

*.201.171.111

병원 시술 말고 연고로 빠르게 뿌리 뽑고 싶음 ㅠㅠ

GATSBY

*.38.24.235

초딩6학년때 티눈생긴거 손톱깎이로 건드리다가 그게 썪어서 엄지발가락 3할은 파냈습니다.
그리고 의경시절 발바닥에 티눈 큰거 생기고 몇개월후 작은 티눈들이 생기길래. 티눈고 몇일 붙이고 제일 오래된 큰녀석을 뿌리째 개운히 뽑으니까 스타 캐리어 터진것 처럼 작은ㅈ것들도ㅈ다 사라지드라구요

winkle

*.62.202.209

ㅋㅋ 제가 속이 더 시원한거 같은건 머죠??

지산구피보더

*.39.141.56

티눈밴드 붙이세요 5일정도..

고고나죠

*.246.116.44

난이도가 좀 있는 위치인데요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
194957 gatsby님이 누군신지 몰라요. file [7] 오유보더 2011-07-11   1101
194956 아르바이트구함 !!!!!! [18] 마른개구리 2011-07-11   509
194955 아이폰 새삼스래 완전신기하구뇨~ [16] 越峰 2011-07-11   960
194954 우아라라겅아아이아익 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [12] 세르난데 2011-07-11   518
194953 이런씨 ㅜ [8] 세르난데 2011-07-11   592
194952 제발~ 날 그냥 보내주라 ~ 응... [27] 마른개구리 2011-07-12   551
194951 우듀락익썸띵뚜드링? [12] (━.━━ㆀ)rig... 2011-07-12   607
194950 새벽에 카톡 보내는 무개념 여고생..... [25] 마른개구리 2011-07-12   1865
194949 개몽실님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [51] 개몽실 2011-07-12   1148
194948 힘이듭니다 [10] "비로... 2011-07-12   641
194947 아 정말 비가 지루하게 오내요. ㅡ,.ㅡ 이렇게 오랫동안 비온적이... [7] 드리프트턴 2011-07-12   508
194946 정말 괜찮은 여자 [12] 인연인가? 2011-07-12   1822
194945 음... 자게에 와서 글을 읽다보면... [6] 용인사는 곰... 2011-07-12   513
194944 헝글에 발정난 개들이 출몰합니다 [36] tjfejf 2011-07-12   2529
194943 돛단배를 설치했었습니다. [7] 아케론 2011-07-12   914
194942 여름휴가 ㅎㅎㅎㅎㅎ [2] 하나둘셋넷 2011-07-12   429
194941 나이를 먹어갈수록... [14] CABCA 2011-07-12   737
194940 미드를 보다가... [3] 환타_ 2011-07-12   592
194939 고 1에게 개털린 개츠비 [15] Gatsby 2011-07-12   1362
194938 사랑한다 [9] 요이땅 2011-07-12   573