이용시간 9시~14시
기온 영하1도~영상8도 바람없음
이용 슬롭 빅베에,익스,스노우캣
도착시 주차장은 평일 야간 수준
이후 꾸준히 늘어났으나 주말보다는 한산했구요
연휴라 학단 없고 가족단위 방문객이 많은것 같아요
처음에는 약강설로 상단히 좋은 설질
이후 빠른 기온 상승과 이용객이 늘어남에 따라 군데군데
빙판도 보이고 범프도 많이 생겼네요
거기에 눈이 점점 녹아 약한 슬러시까지 참 다양한 설질을 보여줍니다
빅베어 대기는 거의 없으나 슬롭이 혼잡했다 풀렸다 반복
익스라인은 대기없고 슬롭도 대체적으로 한산 그러나 쏘시는
분들 좀 있어서 조심해야 합니다
빅베어쪽 야간에 보강 좀 해줬으면...눈층이 좀 부족하다는 느낌이 들었네요
엮인글 :

채리필터

*.155.251.179

베어스 로컬이지만, 한시즌 타다보면 설질 변화가 너무 다랭해서 어딜가도 적응할것 같더군요.. 소식 감사합니다

WKD주민

*.59.202.22

베어스는 우리를 강하게 키워주고 있었나보네요

안보하세요~

피트~

*.132.237.6

소식 감사합니다~

다음주 날씨가 최악이라 무리해서라도 들어가야겠네요...

WKD주민

*.38.18.6

베어스니까요
있을때 타야될꺼 같아요
안보하세요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

곤지암 곤지암 점심까지 perfect ~ [6]

• 상클
  • 추천 수 5

무주 3시반 지금 무주는 file [8]

• 정쏘
  • 추천 수 5

무주 무주 문상 file [9]

오크밸리 오크 1월 23일 목 오전 10 file [4]

용평 2020년 1월 23일 [4]

무주 무주 1월 24일 오전 file [2]

하이원 12시 지금!!!!! 빅토리아 좋아요!!!!!! file [6]

베어스 1월24일 베어스 주간 소식 [4]

• WKD주민
  • 추천 수 5

무주 설날 설천입니다~ file

오투 1월25일 주간 오투 file [3]

• 선정적
  • 추천 수 5

에덴밸리 널널~ file [7]

지산 설날 지산 file [3]

강촌 26일 심야

베어스 오랫만 일요일 오땡 전 곰마을 file [1]

용평 1/26 골드 오전 file [4]