[헝그리보더닷컴 이용안내]

나: 냐옹아 눈 열라조타 오랜만에 대명가서 조지고 오장~

냐옹: 븅쉰 넌 나이가 몇갠데 아직도 스키장다니냐?

나:???

제 주위 꼰대 이야기입니다.

결론: 요즘엔 꼰대도 스키장 안간다!! ㅠ.ㅠ

엮인글 :

clous

*.210.255.32

조져질걸 알기에.... ㅠㅠ

다이네즈

*.161.53.103

아직 안끝났나요?ㅋ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

ㅋㅋㅋ 절 보드로 꼬신넘은 접었져......

근데 오늘 미니시리즈가 아니라 대하드라마네요....ㅋㅋㅋ

초특급자빠링

*.47.146.126

비욘세분은 이대로 안보이시는건가요??

벌써 그러워.... ㅠ.ㅠ

모처럼 핫했는데 말이죠

어서빨리 달려와서 다시금 후끈 데펴주길 기대해봐요.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

스노보드 크로스 경기장 뭉개지 않았으면 합니다 [5]

카레타 방수후드 구매하신 대단하신분들ㅜㅜ file [3]

용평은 제초작업 들어갔군요 file [16]

지산 개장일 연기 [9]

비발디파크 주섬주섬.. file [24]

구피인데요 솔직히 스케이팅 잘못해요ㅜ [27]

• 나링
  • 추천 수 1

새롭게 등장한 Xgame Aspen 2019에요. [9]

어영부영 사장은 꼭 참고하시오.. [17]

• 동아리
  • 추천 수 8

아니 왜 하필 전 여친 아파트 같은 라인으로 이사를 간거냐고 ㅜㅜ [12]

저도 불매운동 하렵니다 file [25]

현대카드 있으세요?? [11]

이런거 나눔 하믄 욕먹을까요?ㅎㅎ file [21]

오늘 꼰대와 친구 꼰대와의 통화내용. [4]

휘팍 시즌권.. [14]

낼 가시는분들 부럽습니당 [18]

당연한 일이지만 북해도 니세코 숙소가 예약이 텅텅 비었네요 [11]

• pepepo
  • 추천 수 1

곤지암 50프로 할인권나눔.. [93]

올시즌 출근횟수! file [20]

내일 17일 곤지암 아침땡 데크 시승 서비스 file [12]

하이욘 비오네요.. [5]

• excalibur
  • 추천 수 1