오랜만의 새벽보딩~
오렌지 슬롭부터 시작했습니다.
부드러운 설질에 나름대로 날을 잘 잡아주네요~
깊은 카빙은 고수님들은 잘하시는데 전...
자세 연습열심히 했는데
자꾸만 힐턴이 무너지네요~ㅜㅜ
언제쯤 고수님들처럼 탈 수 있을런지...
잠시 쉬었다가 실버슬롭 타보고 업데이트 하겠습니다.^^

업뎃 현시간 8시 34분
7번슬롭도 한산합니다~
서로양보하며 타면 뭉침도 적구요~
다만...
설질이 많이 쓸리는 눈이고 저같은 초보는
깊은 카빙이 어렵네요~
두번 탔는데 구르면서 내려왔네요~ㅜㅜ
중간에 아이스 있으니 조심하세요~
저질체력으로 더쉬다가 타야겠어요~
글고 눈이 살짝내리기 시작했어요~
시야를 방해할정돈 아니구요~
날이 흐려 시야가 그리좋진 않네요.
안보해야할 듯 합니다.

현시간 9시 30분
5번슬롭 비클자국한번 느껴보려고
실버리프트를 타고 올라가보았습니다.
생각보다 많은 분들이 기다리고 계시더군요~^^;
뒤늦게 내려오긴 했지만 비클의 감촉을 느낄 수 있었습니다~^^*
설질은 날씨때문인지 감동까진 아니었고
무너지지 않고 날을 잘잡아주었습니다.
물론 자잘한 감자는 있었습니다.^^
낮기온도 낮고 아침저녁으로 영하인
지금 시기가 가장 보드타기 좋지 않을까 합니다.
헝글님들도 남은 시즌 안보하시구요.
전 저질 체력이라 조금 쉬다가 5번 슬롭 몇번타고 하산해야겠네요.^^

현시간 10시 30분
함박눈이 내리고 있어요~
시야확보를 위한 고글과 안전보딩이 최우선일 것 같아요~
좀전에 5번 슬롭에서 보더와 스키어가 충돌했는데
어린 스키어가 한동안 일어나질 못하더니 패트롤과 함께
실려 내려왔어요~
크게 다친 곳 없이 무사하길 바랍니다!!

헝글님들도 남은시즌 안보하세요!!^^

보드많이어렵다

*.223.37.122

사람은 많은가요?? 지금 들어 가는길인데 아 그리고 소식 감사합니다

☆피터팬☆

*.101.64.143

오렌지 리프트엔 사람이 많아 조금 대기 시간이 있지만 슬롭은 한산합니다~
뭉침없이 여유 있구요~
망설이지 말시고 어여오세요~^^

보드많이어렵다

*.223.37.122

넵 감사합니다 늘 안보하세여~

아싸아~~

*.32.91.93

2.같은시간대에 지산에 있네요.

해가 구름에가려 설질이 좋네요.

그나마 다행으로알고 재밋게 타고있어요.

☆피터팬☆

*.101.64.143

아싸아님도 새벽부터 타고 계셨군요~^^
추천 감사합니다~
안보하세요~^^*

아싸아~~

*.62.216.12

블루에서 스키어 꼬마가 한동안 일어나지 못해 마음이 아프더라구요...ㅠㅠ

큰 부상아니길...

☆피터팬☆

*.165.152.68

정말 초등자녀 키우는 입장에서
제 아이같아 더 안타까더라구요~
무탈하길 빌어 보아요!!

버터와플

*.235.8.54

1시현재 좋아여!

☆피터팬☆

*.165.152.68

댓글 감사합니다.