만선 전광판 기준 영하2.1도로 시작합니다!

루키힐 올라가고있는데 바람이 제법 불고 있어요

새벽의 한산함과 상쾌함에 새벽보딩은 중독인거 같아요

오늘도 안보하세요!

곰타령

*.102.142.203

저도 타는중인대 역시 새벽 핏클맛은 최고입니다

물론 굴러가고잇지만요 ㅋㅋ

안보하세요

안토니오밥다됐쓰

*.39.139.83

어제는 수많은 인파에 빙질에...
새벽보딩 부럽습니다
안보하세요~~

수졸

*.225.122.239

저도 어제 일찍 마무리하고 새땡타고 있는데 역시 새땡 피클 까는 맛이 제일입니다.ㅋㅋ 루키힐 새땡이 진리

보드타는머슴

*.85.165.9

무추입니다

날아라슈퍼보드드1

*.102.128.123

저도 첨으로 무주 새벽땡 했는데 설질좋더군요
인원은 새땡첨이라 많은건지 적은건지 몰겠는데
탈만했습니다 9시되니 역시나 ㅎ 인원이 확 늘어나더라구요
아이스는 살짝씩 있는데 9시까진 설질 좋았습니다 백만대군 피해서 집으로ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

하이원 [하이원소식] 종합상황 20.01.19.(일) [2]

지산 지산 새벽 7시~10시30분 file [9]

곤지암 굿모닝보딩 [3]

무주 무주 1월 19일 새벽 file [5]

용평 1/18 토욜 야간 용평 단신 [6]

• cabbi
  • 추천 수 7

곤지암 새벽 2시 20분

오크밸리 심야... file [5]

베어스 빅/리틀폴라 제설시작 file [1]

• ppasha
  • 추천 수 5

오투 2020.1.18.(토) 오투리조트 [48]

하이원 하이원이 없길래 남겨봅니다 file [4]

• D-Mon
  • 추천 수 5

에덴밸리 에덴벨리야간 21:45 file [4]

무주 야간소식 [2]

• 수졸
  • 추천 수 5

오투 금토 오투 후기 file [16]

곤지암 곤지암 야간 [13]

• 한현호
  • 추천 수 4

오투 이미 올라왔지만.. 19:00 ~ 20:00 혼보후기. [9]

• RukA
  • 추천 수 4

오투 토욜 오투 야간 file

• 파주놈
  • 추천 수 3

지산 오늘의 지산. 새벽-점심

• 김병장
  • 추천 수 4

지산 지산 야간 file [10]

오크밸리 ㅇㅑ간 [3]

양지 야간타려는데 양지,지산,베어스 어디가 나을까요 [10]