[헝그리보더닷컴 이용안내]
두시간딱타는데
터질걱정안하고 내 자세만신경쓰니

다운 린아웃 왼발피기 뉴트럴 크로스언더까지 감오네요

제발 이주일만 유지해라!!
엮인글 :

연구형

*.36.150.125

좋으시겠습니다 화이팅!

에덴벨리리조트

*.33.178.164

진짜 올해 보드 너무 재밌네요ㅋㅋ!!

STEMCELL

*.141.192.32

설질 좋은 때에 사람 없는 때에 타야 실력이 쭉쭉 늘지요.
그래서 주말러 5년차보다 상주 1년차가 낫다는 생각도 들어요.

에덴벨리리조트

정말요 이주일동안 정체되잇다가 하루만에다되니 넘나행복하네요

바나나™

*.20.167.120

에덴 굇수 탄생이군요!!! ㅋㅋㅋ

에덴벨리리조트

설질 사람 컨디션 다받쳐줄때
굇수오징어가 될것같습니다ㅋㅋ

에덴죠죠

*.104.250.50

에덴.. 왠지 눈물이.. ㅠ

에덴벨리리조트

ㅠ ㅠ ㅠ

해니뽀짝

*.223.38.187

거의매일타시는것같은데 참부럽습니다ㅜㅜ

에덴벨리리조트

혹시 ti 파랭이 타시나요ㅠ.ㅠ?
담에 기회되면 한번 같이타요!!

해니뽀짝

*.223.38.187

네ㅋㅋㅋ파랭이오지게못타는 사람입니다ㅎㅎ
그제도말걸어보려했는데 일행분계셔서ㅎㅎ

에덴벨리리조트

왠지 맞을것같아서 혹시 하고 고민햇는데ㅎ ㅎ;
다음에는 일행혹시잇더라도 말걸어주세요ㅋㅋㅋ!
다 리프트에서 뵌분들입니다!! 다혼보하댜가 서로 자세봐주고 찍어주고 !!

배_자

*.42.235.54

글제목이 공감 갑니다 ㅋ 다 되는 설질 크으~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
24304 1/6 토요일 하이원 사고 목격자 찾습니다. [4] 레오예준 2024-01-07   1847
24301 된장녀에 당했던 남자입니다. [10] 허탈남 2010-12-20   1848
24300 사당역 조금전에 차도 떠내려갔어요 ㅠㅠ file [17] ☆⌒.⌒☆ 2011-07-27   1848
24299 스키장별 오픈일자 기사 떳네요 file [28] 요즘엔내가대세 2011-11-15   1848
24298 살면서 제일 맛있던 삼겹살집은 인천 하정식당.. [20] CarreraGT 2013-08-20   1848
24297 첫 보딩을 준비하다가 알게된 충격적인 사실... [10] 서울시민 2014-11-15   1848
24296 아~ 혼자보기 너무 아까워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무도 김제동 [16] 주성치친구... 2014-11-23   1848
24295 진심 욕나옵니다. [37] KIM.GJ™ 2014-12-10   1848
24294 LG직원을 찾습니다.. [18] 히스토리 2015-01-10   1848
24291 현시각 새벽4시30분즈음 웹캠보다가...개장각나옴 [9] 01030431438... 2015-11-25   1848