[묻고답하기 이용안내]

상대방과 추돌했습니다. 맘아프지만 제 과실도 있고 해서 경위서만 작성하고 추후에 어디 아프시면 연락달라고 하고 왔습니다.

나중에 보니까 데크 상판에 스크래치가 났네요.

타는데 지장 없으면 그냥 타려고하는데 따로 수리를 맡겨야할까요?

선근유

*.246.68.239

상판은 따로 수리 못해요ㅎㅎ
마음의 상처를 스티커로 가리시는게 나을 것 같습니다

민영건

*.72.189.78

답변 감사합니다. 타는데 지장없으면 권토중래하며 그냥 타려구요 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

오가사카 fcw, fc 붓아웃 관련 문의드립니다! [4]

살로몬 퀸텀 바인딩 질문요 [2]

• 소뱅

비발디파크 리조트 내부 렌탈 질문이요 [1]

고글 선택장애 당신의 선택은? file [37]

보드복 바지 사려는데..

인투 열성형 전문 or 보드샾? [6]

유니온 밀란 바인딩이랑 라쉬드 부츠랑 호환되나요~? [8]

발작은 남자분들 부츠 뭐신으세요?? [5]

• kimks

중고 바인딩 사이즈 확인법 ?! [5]

지산 일요일 새땡이요 [1]

• 엄뚜

트릭용 데크와 바인딩, 라이딩용 데크와 바인딩 조합 추천~

웰리힐리파크에서 갈 수 있는 둔내,원주 찜질방 있나요? [1]

데페우드 vs 도넥사버 우드 중고 [8]

이 헬멧 어떤 제품일까요?? file [8]

보딩 의욕저하..님들은 슬럼프가 온적이 있으신지요?? [22]

무주 일요일 새벽 ... [5]

Waist 25.7이고 부츠는 이온270. 붓아웃날까요? [7]

해머데크 질문있습니다. [3]

유니온 바인딩 여자 M과 남자 S 중 어느 것이 더 큰가요? [2]

캐논볼 [5]