[묻고답하기 이용안내]
가서 먹기보단 가지고 와서 먹을 예정인데여..
용평에 계신 분들은 읍내 가서 뭘 드시나요??

타워콘도에 있을 예정입니다! 배달 음식점도 괜찮습니다!!
엮인글 :

예술낙엽

*.36.168.102

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Rnews&document_srl=43801090

참고하시면 도움이 될것 같습니다.

개인적으론 용평 관광객은 황태회관을 꼭 가봐야 한다고 생각합니다.

곰팅이™

*.120.131.205

용평 안의 식당중에는 모두랑 한우마을 추천드립니다..

정육식당이고, 고기가 괜찮아요..식사메뉴로는 한우국밥, 육회비빔밥 추천...

읍내의 고기집으로는 바우골 추천드립니다...

메뉴에는 없는 돼지갈비 맛납니다...ㅎㅎ

진태원은 저는 그다지고, 오삼불고기는 노다지나, 고향이야기 그럭저럭입니다...

시내에 옹심이칼국수집도 괜찮아요...그냥저냥...

그리고 아바이순대국밥집도 강추....여기도 오래 다녔네요...

규스

*.38.24.96

감사합니다!!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

안녕하세요, 부츠 질문드려요

캐피타 워프스피드 스노우보드169 [2]

XLT로 넘어가면 득일까요 실일까요?? [12]

보드 입문자 부츠 사이즈 질문 [1]

보드 입문자 부츠 사이즈 질문 [1]

왁싱 질문 있습니다! [2]

나이트로 팬텀 카버 바인딩 각도조절 [1]

• 서산

바인딩 각도와 엉빠에 관해 질문드립니다! [6]

감기 걸려도 보드 타시나요? [11]

무주 실크로드 가는 리프트 [1]

• 이끝

eno 데크 정보볼수있는데좀.... [6]

• sia.sia

바인딩이 부츠에 비해 클 경우 file [2]

• Laika50

주말 비발디 테크노 새벽타임때도 줄 길까요?? [2]

보드 택배거래할때 박스는? [11]

슬로프 에티켓 질문이요!! [8]

노즈가 더 긴 이유 ?? [8]

보드xxx에 좀 당한거같은데... 쓰락시스랑 바인딩 사이즈에 관해 질문드... [19]

Rx 데크 - 데페 타입알 비교 질문 [2]

베이직 카빙 막 진입한 전향각 입문자, 바인딩 각도 42/30 괜찮을까요? [25]

발목인대파열 조언을구합니다ㅜ [19]