[묻고답하기 이용안내]
제 발이 엄지보다 검지가 좀더 길어요
그래서 부츠 신고 2시간정도 지나면 검지발톱이 빠질것처럼 아프네요
발등이나 발폭이나 다른곳은 다 편한데
딱 발가락 끝이 아파서...이걸 어떻게해야하나 싶어요
이런경우도 깔창빼고 신는걸로 해결될까요?
아니면 정말 셀프열성형이라도 해봐야 하는걸까요
좋은 방법좀 알려주세요
엮인글 :

Q(^^Q)

*.214.202.180

저도 팀투만 신으면 발꼬락에 피멍이 들곤 했는데...

깔창을 빼든 어쩌든 간에 발가락이 닿은 상태로 압박이 온다면 힘들꺼 같아요.

저는 깔창 빽고 얇은 양말 신고 해결하긴 했습니다만...

굿굿맨33

*.39.152.160

한시즌 고생하고 나면 괜찮아 지실겁니다.
중요한건 그 한시즌이 지옥 같다라는거 ;;;;;

토끼네거북이

*.122.170.234

양말 얇은거 신으니 괜찮더라구요~~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

데페ti를 데려왔는데 사이즈가 괜찮나요 ? [11]

전향각 힐턴 엣지각 세우기?? [13]

전향각 베이직카빙 질문입니다ㅠ [6]

• niais

곤지암리조트 정상 올라가는거 곤돌라 있나요? [8]

말라뮤트 벗을때 팁좀주세요... [7]

이 자켓 이름이 뭔지 아시는분 계실까요? file [2]

• 스텀

설인스텀패드 어떻게 떼나요... [4]

하이원 근처에 볼링장 있나요 ?? [4]

나이트로 판테라 전향 문의드립니다. [10]

헤머데크싸이즈 [4]

바인딩 부츠 추천좀 해주세요. [2]

베어스타운.. 파노라마 슬로프쪽은 어떻게가죠..? [5]

장비 좀 봐주세요~ [8]

• maymay

휘팍 숙소는 어딜잡아야되나요?? [4]

32 라쉬드 부츠로 해머데크 타기엔 너무 말랑한가요?? [2]

내일 갈만한 스키장이 어디일까요? [8]

근육통 질문 좀 드릴께요 [2]

덕에서 전향으로 입문한 초보입니다. 질문점.. [8]

• flydog

휘팍 급해요!! [2]

부츠 우동끈 길이!! [2]