[묻고답하기 이용안내]
넘어질때 체감상 붓아웃이 나는거같은데 가끔은 이쯤이면 붓아웃이겠다 싶은데 버티고가는거같네요 데크스펙은 허리252에 바인딩m이고 부츠270이라 붓아웃에 적합한 조건인데 매번 그런게 아니라 조금 신경쓰이네요 리프트 기다리면서 다른분들보면 대부분 외피작은 부츠에 작은사이즈의 바인딩 쓰시는거같던데 저는 처음살때 저한텐 붓아웃이 신경도안쓰일만한 내용인줄알았는데 요새 스트레스네요 장비를 많이신경쓰는편인데 제 문제일수도있으니 조언좀 부탁드릴게요
혹시 붓아웃이 날때에는 더비를 끼우면 많이 해결되나요???
더비 판매처도 알려주시면 감사합니다

긴글읽어주셔서 감사하고 안전보딩하시고 새해복많이받으세요
엮인글 :

박겨울

*.234.18.83

1. 어떻게 타시는지 모르겠지만 조금만 딥하게 타도 붓아웃이 날 것 같아요. 

2. 더비 끼우면 보통 해결이 됩니다.

별책부록

*.74.61.248

저도 비슷한 고민 중인데..

더비 끼우면 어느정도 괜찮다 하는데 라이딩 말고 파크도 들어가기 때문에 더비 끼우면 이상 할것 같아서..

허리 260 이하 데크 다 정리하고 새로 265 이상 데크 영입 하려고 총알 준비중 입니다

Mandrake

*.70.27.123

바인딩 각도에 따라 또 틀립니다. 타시는 스타일에 따라서도 고려하실 부분도 있습니다. 라이딩을 하신다면 조금 더 극 전향각으로 돌리거나 더비를 사용하거나 하여 해결하실 수 있구요.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

블루투스 무전기 문의(세x 제품) [21]

• 탐관

데페 바인딩 추천좀요 [8]

• 사책

막데크 [6]

• kasias

남성 팬츠(하의) 사이즈 질문 [2]

핫왁싱 스크래핑 질문.. [17]

오가사카데크 문의드려요 [8]

부츠 교체에 따른 인투이션 질문드려요~ [6]

• Delos

도와주세요~~ forum 바인딩 관련. file [1]

1415버전 스위치백 바인딩 사이즈

F2한노프로159. 시막mg 160 [3]

토턴할때 말려서 올라가거나 그냥 슬로프 횡단을 합니다..ㅠ [5]

왁싱은 무조건 해야하는건가요?? [14]

F2 엘리미네이터 우드 장비관련 [4]

중급자가 연습하기 좋은 스키장이 어디일가요? [15]

대명 내에 혼자 밥 떼울만한데 없을까요? [10]

엘나스보드복 file [2]

• jin00

보드 보드복 렌탈 용평 외부렌탈샵 질문 [1]

• 용용

전향 경사 조금씩 높이는법 궁금해요 [9]

• AllForU

써리투 팀투 신고있는데 발가락이 너무 아파요 [3]

• Peek