[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요.
짝꿍이 회사 사람들과 지산으로 보드타러 갔다 사고가 났어요
병원에 가서 검사 해봤고 당장에 이상소견은 없지만
기억이 많은부분 날라가고 말을 해줘도 계속 까먹네요ㅜㅜ

혼자서 사고를 당했던지라 동료분들 아무도 어떻게
사고가 났는지 못 보셨다고해요.

본인이 어느 슬로프에서 탔는지
어쩌다 그런건지
혼자 그런건지
누구랑 충돌이 있었는지 전혀 기억을 못하고 있어요

시간은 약 저녁10시~11시 추정이고
베이지색 바지에 검은색 자켓. 검은색 헬멧과 검은색 고글을 썼어요
(헬멧하고 고글도 잃어버렸어요ㅜ)

목격하신분 계시면 댓글 부탁드립니다:)
엮인글 :

AllForU

*.111.13.135

지산은 슬로프 씨씨티비 없나요?

망고튤립

*.226.208.144

아직 지산쪽엔 확인 못 해봤는데 혹시나 해서 글 써봤어요

라스베가

*.119.120.110

저정도면 충돌이 심했을텐데 그냥 간사람 나쁘다 진짜;;;

망고튤립

본인이 충돌인지 긴가민가 하는데 워낙 기억을 잃어서ㅜㅜ

망고튤립

지산은 슬로프 cctv에 녹화기능이 없다고해요
목격하신분 계시면 댓글 부탁드립니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
193803 아...... 내일 출격하려고 했는데 하루종일 비가ㅜ [2] 무주리조트77 2020-01-06   398
193799 하아............. file [14] 작은마음우니 2020-01-06   896
193796 용평 지금 눈 펑펑옵니다. [8] 용용 2020-01-06   1348
193794 아~~ㅜㅜ 하욘 날씨 제발ㅜㅜ [4] Geshetapo 2020-01-06   926
193790 으... 익일 용평 방 예약해놨는데... [15] -DC- 2020-01-06   834
193787 원 피스 꽃보더 전용 슈트.. file [11] guycool 2020-01-06   2029
193784 동글갈비 file [19] 에메넴 2020-01-06   1142