[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 4시 전쯤에 제우스 슬로프 사람 정말많았습니다
턴한번하기 빡실정도여서 그런대 막런으로 제우스로 쭉내려 오는데
비씨타는 일행중 라운드데크로 속도제어를 못하는듯 하면서 힐턴에서 터져서 넘어지고 토턴에서도 터져서 넘어지면서 막내려 가더군요
턴아닌 날로 직할강수쥰이였습니다
강습도 많고 정말 어린아이들도 많아는데 자신이 정말 잘타는 것처럼 보이고 싶어서 그런지 주체를 못하고 내려가더군요
저도 앞에 막혀서 뒷쪽을 바라보면서 서있었는데 막내려 오더니 제옆으로 휙 지나가는데 그옆에는 정말 어린 미취학 아이 있었어요
저랑 아이 사이를 멋지게 지나갔다고 생각하는지 미친듯이 내려가서 붙잡아서 썅욕을 하고싶엇지만 진짜 빠르게 사라지대요 ...
빡쳐가지고 정말 열받덥니다
내가 다치고 그런건아니지만 사람 많으면 다같이 조심해서 타요!
새해 아침부터 뻘글 ㅈㅅ합니다 ㅠㅠ
준비하고 아땡올라가자고 옆에 자는사람 깨웟다가 혼났네요 ㅠㅠ
엮인글 :

한현호

*.165.80.150

보드던 스키던 속도제어안되는데

경사높은데 올라와서 직활강식으로 내려가면 쌍욕나오죠

다 내려와서 리프트탑승장쪽에서도

속도안줄이고 다니는거보면 쌍욕나오고..

거기다 스키 애들은 뭐이리 치고다니는지...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
193644 다음 시즌.... [6] 리틀 피플 2020-01-03   547
193643 누군가의.... file [5] harold+ 2020-01-03   785
193635 k2에 쓰락시스부츠 수선맡기고 내피를 못받았습니다 ㅠㅠ file [2] 기서기방긋 2020-01-03   1048
193633 다음주 월화수 날씨... file [2] 럭셔리9 2020-01-03   789
193625 보더 초보 무주 만선이냐..설천이냐..도움 좀 부탁해요 [11] 김해기린 2020-01-03   811