야간 7시 30분 부터 9시30분까지 타다 시즌방 들어왔습니다.

설질은 익스 상단은 모글 천지이며, 중간 부분 아이스 많이 있네요.

파노라마 합류지점에 많은분들 계시구욤...

파노라마 시작점 역시 모글 & 아이스로 섞여있고 파노라마 중간 중간 아이스 입니다.

리프트 대기시간은 훼미리 10~15분 정도 익스 5분이네 파노라마 5분이네 입니다. 참고 하시고

슬로프에 사람 엄청 많고 익스까지 초보분들 올라오셔서 전투 낙엽중이시네요... 

밤샘 넘어가기 전까지는 계속 이럴꺼 같네요.

밤샘도 많을듯 하네요 참고들 하세요.

(7시30분에 올라가서 두시간 동안 겨우 4번 타고왔어요 ㅠㅠ_

엮인글 :

꺄~울♡

*.5.33.232

오전9시부터 오후 9시까지 타다가 왔어용~낮엔 훼미리 몇번 타다가 사람 많아서 빅에어로 옮겻는데, 빅베어쪽 엄청 한산했구요~대기시간0초! 저녁되니깐 슬슬 사람들 많더라구요~중간중간 아이스가 있긴 했지만 눈은 좋은듯용^ㅅ^ 무릎이 쑤셔서 내일은 야간이나 가야겟네요 ㅎㅎ

황구

*.34.129.41

글을 읽다보니... 생각나는 말이있네요.....

몇년전 보드 처음 배울적에... " 낙엽은 상급에서....." 라는 친구들의 말이 떠오르네요 ㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
» 베어스 베어스 야간후기~! [2] Hyun☆ 2010-12-18   872
2217 웰리힐리(성우) 지금 성우 어떤가요? 인파나 설질... [3] 구름 2010-12-18   1546
2216 용평 뉴옐로우는 설질 좋음 ㅜㅜ 슈리 2010-12-18   649
2215 지산 용인 ~ 지산 정기 셔틀버스가 운행됩니다. (18일) [4] 준회원 2010-12-18   1635
2214 지산 18일 지산 새벽오전 후기 [7] 문타이거 2010-12-18   1022
2213 휘닉스 휘팍소식(금일오후) beck2k 2010-12-18   1018
2212 지산 18일 지산후기 [14] 쿠미 2010-12-18   1016
2211 지산 18일 현재 지산 정설중! [1] hypocrite 2010-12-18   598
2210 무주 무주 보드파크 오픈했네요^^ file [8] 크리스티나_... 2010-12-18   1070
2209 양지 경부고속 서울방면 극심한정체 [2] 알타리  2010-12-18   860
2208 무주 무주리조트 콘도 일박하실분 연락주세요(12월18일) [2] 날돌이 2010-12-18   606
2207 하이원 하이원 파크 오픈~ [5] RoDeo 2010-12-18   952
2206 지산 18일 오후 3시40분 현제 지산 [6] Js.써니 2010-12-18   722
2205 에덴밸리 에덴벨리 파크관련 [7] 에덴벨리 2010-12-18   975
2204 비발디 비발디 임시파크는 잇나요? [2] 우수한® 2010-12-18   618
2203 베어스 18일 베어스 오전... [3] 피드~ 2010-12-18   748
2202 무주 12월 17,18일 무주 [4] 남원 2010-12-18   685
2201 지산 지산 오후2시30분 현재상황.. 센과 치히로... 2010-12-18   646
2200 비발디 비발디 현재상황입니다 [6] 캐훈남 2010-12-18   964
2199 비발디 비발디..주말!! psmdnt 2010-12-18   449