[헝그리보더닷컴 이용안내]
이월 새상품 구매해서 작년 딱 한시즌 신었는데
이런 상태네요-ㅜㅜ
실밥 부분이 찢어진 것도 아니고
이건 너무 한 거 아닌가 싶네요 ㅋㅋ
GMP에 메일 보내 놨는데 어떤 답변이 올지...
주절주절 넉두리였습니다 ㅜ

구디보더

*.197.72.229

한시즌이나 지난걸 내구성 운운하기에는 좀 그렇지 않나요?? 시즌동안 어떻게 사용했는지, 비시즌기간에 어떻게 보관했는지에 따라서도 영향을 많이 받을거 같은데요

p수상한놈q

*.111.12.191

물론 그렇겠죠-
그래도 이건 너무 한 거 아닌가 싶어서 중얼거려 본겁니다- 본인 부츠가 한시즌만에 절케 된다면 님도 중얼거리긴 하시지 않겠어요?

울펜스타인

*.38.24.80

보통 저부분만 저렇게 된다면 부츠의 내구성을 따지기보단 저 부분에 집중적으로 마찰되는 무언가(?)를 찾아볼거 같습니다. 일반적인 사용으로 발생되는 헤짐은 아닌거 같습니다

p수상한놈q

저부분에 마찰이 생기는 무언가가 있었다면
양쪽이 같아야하는데 한쪽만 저렇다는게 이상해서
저도 중얼거린거에요-
바인딩 토스트랩을 의심해보긴 했지만
저 부위에는 닿지를 않더라구요-

울펜스타인

*.252.22.69

혹시 저 부분이 오른발인가요? 그리고 전향으로 타시구요? 저 같은 경우도 전향으로 타는데 왼발과 오른발 부츠의 헤지는 양상이 전혀 다릅니다. 힘주는 방향이 다르다보니 일률적으로 닳지는 않죠

p수상한놈q

구피 라이더고 9 -9 덕입니다-
저 부분은 왼발이구요-

울펜스타인

*.252.22.69

여러 조건을 봤을때 좀 이상하긴 하네요. 좋은 결과 있길 바라겠습니다.

p수상한놈q

저도 아이러니 합니다
제게 왜 이런일이 ㅋㅋ

감사합니다-

Couplepain

*.205.231.76

디럭스 부츠 6년쨰신고잇고;; 총 3개를 가지고잇긴한데.. .저기가 헤진건 첨보네요 ㅎㅎ....

p수상한놈q

저도 디럭스 두개짼데
이건 너무 어이 없네요-ㅜㅜ

夢[몽냥]

자도 디럭스만 6년을 신었는데 처음봤어요....

p수상한놈q

제가 운이 없는건가-ㅜㅜ
유사쿠 쓰다 비셔스로 넘어온건데
이러니 짜증나네요 ㅋ

夢[몽냥]

일단은 구매하신 샵에 수선 문의 해보세요!

p수상한놈q

gmp에 사진이랑 기본 신상 보내놨어요-
기다려 봐야죠 ㅜ

무한무도리

*.41.253.104

찟어진부분 앞부분에 마찰로 벗겨진건가요?? 

한번 사용한거 치곤 사용감이 있어보이네요;; 보관하실때 잘못된건가요;';

p수상한놈q

한 번 신은 건 아니죠-
글 내용을 보시면
작년 한 시즌 사용했었다구-;;;

Moonstar

*.70.54.181

여태껏 디럭스 비셔스급만
사용중이라 댓글달아봅니다
1819부터는 엣지로 바껴서
부츠가 1718이나 1617 시즌
모델 같아보이네요(제질이보니 아마 1617같네요)
부츠가 힘 받으면 가장 많이
접히는 부분이고1617부츠 발목 아래쪽
제질이 세무같은 부드러운제질이어서
잘쓸리고 표시많이 나긴 합니다만 저렇게 집중적으로
떨어진건 좀 아이러니하네요 (1718부츠부터는
전체가 가죽으로 바뀌었지요)
Gmp가 as 대응은 친절히 잘해주니
좋은결과 있으시길 바랍니다

p수상한놈q

어라?
제가 보드x인에서 구매할 때 1718로 알고 구매를 한건데 이게 1617 모델인가요? ㅜㅜ
다 가죽이고 앞꿈치 부분만 스웨이드 재질인데...

아싸형

*.216.93.146

1718 입니다.

p수상한놈q

맞죠? 눈탱이가 아니어서 다행이네유 ㅎ

Moonstar

*.70.15.223

1718도 앞이 가죽으로 되어있군요
제가 1617비셔스 제품과 1819엣지 갖고있고
1718을 구매하려고 사진으로만 봐서
잘못알았네요 잘못된 정보드려 죄송합니다