[헝그리보더닷컴 이용안내]
따뜻한 나라에서 눈 보러 한국까지 왔습니다.

보드를 좋아해서 전 세계를 돌아다니는데 제가 다치지 말라고 참교육(?) 해줬습니다. 매운 물닭갈비로 눈물콧물도 싹 빼주고 왔네요.

이제 한국에 중독돼서 매년 올 듯.

교육내용
이 친구 와이프는 역엣지 담당인데 아주 위험하게 탔었죠.
발목 문제로 두 치수 큰 부츠를 신어서 안 그래도 턴이 안 되는데 체력마저 약해서 딱 두 시간 배우고 GG...그래도 다치지 말라고 최대한 밸런스를 잡아줬고 남자는 강하게 훈련시켜서 업다운을 포함한 숏턴의 기초를 이틀 동안 피를 토할 정도로 가르쳤습니다. ㅋㅋㅋㅋ

혹시 궁금하면 링크...
https://youtu.be/IrZYGqBon4o

취향

*.215.145.165

유툽에서 공유-소스코드 복사해서
헝글 글쓰기창에서 html편집 선택하고 붙여넣으면
글에 동영상이 포함됩니다.
그걸 본 누군가가 영상이 좋아서 더 보고싶으면 찾아가서 구독과 좋아요를 해 주겠죠.
그게 아니라 링크 남기고 글에다가 구독과 좋아요 해주면 감사~ 이런내용 적으시니
지난번 어느 댓글에서 말씀하신 것 처럼 스팸 쌓이고 보기싫은 댓글이 달리는거겠죠.

스크래치

*.223.22.243

예전에 그렇게 하니 뭐라하고 이제 링크 다니 뭐라하네요.

O2-1

*.38.18.113

4, 5 년 전. 잠실 ~ 용평 셔틀 안에서 알게 된 뒷자리 태국녀. 귤 까주며 아는 척 하길래 많은 대화를 나눴는데......유부만 아니었다면 ..

스크래치

*.223.22.243

친절한 분들 많죠. 그냥 주위 모두에게 친절을 베풀뿐.

파이다

*.205.61.103

이것도 애국이라 생각합니다.
수고하셨습니다~

덜~잊혀진

*.219.80.96

간만에 접속해서 인사나마 전하고 갑니다.

새해 복 많이 받으세요~.

스크래치

*.94.85.243

오올. 새해 복 많이 받으세요. 알라븅.

고고나죠

*.246.116.53

진정한 대한국인 이십니다 .

스크래치

*.94.85.243

감사합니다.