[묻고답하기 이용안내]

안냥하세요 ㅎㅎ

데페 구입 예정이구요

177cm에 84kg 입니다. 발사이즈는 270입니다

지금 157.6W, 161W 보구있는데

발사이즈가 너무 커서 붓아웃 날꺼같은데 괜찮을까요??

조언좀 부탁드려요 ㅎㅎ

엮인글 :

탁구왕

*.62.162.151

바인딩 각도에 따라 다르지만... 바인딩 위치 좀 조절하고 최소의 사이즈로 맞추신다면 안 날 것 같네요??

mnuo12

*.230.11.97

조언 감사합니다 ㅎㅎㅎ

빨간단무지

*.193.138.39

부츠 사이즈에따라 다르지만 158 타입알 붓아웃 없이 잘탑니다
여기에 붓아웃 문의주시는분 90%는 붓아웃 걱정 안해도되는분들입니다

mnuo12

*.230.11.97

조언 감사드려요!!

데페 붓아웃 소리를 많이들어서 ㅎㅎㅎ

제 신체 사이즈로는 데크 사이즈르 어떻게 해야할까요 ㅜㅜ

빨간단무지

*.193.138.39

저같은경우 87kg 177 270 인데
45.36으로 탈태 데페ti.163 타입알158
사버164 붓아웃 없었습니다 바인딩 앞 부츠라쳇은 꺽여서 접히긴했습니다

보드욘

*.108.172.253

타입알 166W 타고있습니다. 반딩 L사이즈에 부츠265 라서 뒷발 30도 주고 타고있어요.
붓아웃은 없습니다만.. 엣지 박으면 부츠앞코가 눈에 쓸리는 느낌있어요.