[헝그리보더닷컴 이용안내]
제우스3에서 역엣지걸려서 2미터 정도 날라간거 같은데 헬멧이 살렸네요
헝보님들도 헬멧 꼭 쓰세요 이렇게라도 글이라도 남길수 있는걸 감사하게 생각합니다~^*^

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

어휴....헬멧 ...요번에 쓰기시작했는데.. 큰부상 아니시길..
다행이십니다.. ㅠ

라라이더

*.39.157.7

살아 있다는걸 감사하게 생각합니다~^*^

Quicks

*.7.15.245

헬멧은 정말 필수죠 ㅠㅠ
큰부상 없으셔서 다행입니다.
안보하세요!

라라이더

*.39.157.7

넵 명심하겠습니다.. 안보하세요~^*^

아몽

*.39.145.238

저도 헬멧 처음 깨진게 제우스였습니다
기억은 안나는데 혼자 타고 내려왔다네요ㅡㅜ
내려와서 담배한대피는데 여기가 어딘지 왜 여기있는지 모르겠더라구요
병원에 가니 단기기억상실이라고....
그 기억이 돌아올수도있고 안돌아올수도 있다던데 아직 기억이 안납니다ㅋ
깨진헬멧은 아직도 집에 고이 모셔두고 있습니다
절 살려준 친구이니까요

라라이더

*.39.157.7

다행입니다 저도 넘어진 후 기억없어요 ㅋㅋ 저도 머리 기르고 포니테일에 ㅎㅔ어밴드하고 깝치다 함 날라간뒤 무조건 헬멧써요 일단 살아야 보드던 카빙이던 할거니까요 헬멧은 선택 멋이 아닌 나 자신을 지키는거라 생각해여 늘 안보하세요~^*^

저도잘타고싶어요

*.160.0.242

저도 엊그제 쳐박고 한 3바퀴 굴러서 머리 쎄게 찌었는데 진짜 헬멧 없었으면 어쨋을까하고 끔직했습니다.

라라이더

*.39.157.7

크게 안 다치셔서 다행입니다... 헬멧 진짜 이거 안썻으면 어떻게 됐을지 생각도 못하겠네요
몇일 쉬면서 반성좀 해야겠어요 ㅠㅠ

Kylian

*.194.35.237

역시 헬멧은 필수죠..

라라이더

*.39.157.7

진짜 선택이 아닌 필수죠!!!

송낙엽

*.36.168.102

큰 부상이 아니시길 바랍니다!!
역시 헬멧짱짱맨!!

라라이더

*.39.157.7

자고 일어났는데 살아있으니 크게는 안다친듯요~*^^

무주리조트77

*.168.222.46

처음 탈땐 멋모르고 비니가 더 이쁘다고 생각했는데

실력이 늘수록 겁나더라구요;;ㅋㅋ

올해 저도 하나 뽑았습니다 

헬맷 써도 잘 살리니 스타일 괜찮습니다 

안다치셔서 다행이네요

라라이더

*.39.157.7

네 감사합니다 헬멧 쓴게 더 멋있어요!!!

참치에마요네즈

*.235.24.56

큰일날뻔 하셨네요 ㄷㄷㄷ

라라이더

*.39.157.7

살아 있다는거에 감사합니다

영향력

*.38.28.104

헬멧 없으면 크게 다쳤겠네요

저도 같은 경험이 있습니다

몇분 정신을 잃었었고요

새헬멧이 생겼습니다

라라이더

*.39.157.7

네 헬멧은 선택이 아닌 필수네요
살아 있는게 다행이죠 몇일쉬다가 다시 타야겠네요~^*^
안보하세요~

바나나™

*.20.167.120

그만하길 정말 다행입니다.

헬멧은 진짜 필수 인걸루~

라라이더

*.39.138.66

네 선택이 아닌 필수죠!!

동느

*.39.140.68

벨리하우스 츄러스파는 가게에서 흡연구역으로 내려가다 빙판에 미끄러져 뒤로 넘어 졌는데 보호대 헬맷 다 하고 있어서 하나도 안아프더라구요 쉴때도 필수에요..ㅇㅁㅇ

라라이더

*.39.138.66

전 온몸이 쑤시네욤 ㅠㅠ 또르륵...

흑석동주민

*.62.213.166

요즘 범프도 많아서 날라가기 일쑤 ㅎㅎ 안라하십시오. 한 스티커가 유독 눈에 띄네요

라라이더

*.39.138.66

저건 여유분이 없는데 큰일입니다 ㅠㅠ 넵 안라하겠슴다~!!!

이솔아빠

*.36.141.142

헬멧이 주인을 살렸네요^^

라라이더

*.39.138.66

네 다시 태어났습니다~^*^

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.208.245.80

뷔페 먹으러 가자 할까 했었는데.. 아직도 아픈가요? 사실 뇌진탕이면 1-2주 쉬는게 좋아요..ㅋ

라라이더

*.140.35.185

뇌진탕은 아닌데 보드탈때 자꾸 뒤를 보게 되네요 ㅋㅋㅋㅋ
제 몫까지 맛나게 드십시요^^
시즌방 식구랑 음식하고 있어서요~