[헝그리보더닷컴 이용안내]

자차로 이용했을시 전주출발기준 , 휴게소에서 커피한잔하고 출발했을시에

3시간40분(정속주행)  걸리더군요

하이원에서 4-25분쯤 출발해서 7-35분도착했네요.

중간에 휴게소에서 10분 쉬고요.(3시간10분)

2명이상 카풀하지 않는거라면 매력이 있어보입니다.

교통사고위험도도 낮아지고요.

버스시즌권의 가격이 1차 19만 2차(?) 였고요.

당일왕복 4만 ,  양일왕복(토출발 일복귀) 7만 이네요.

새로운 코스 알아보시는분들은 참고하세요.

O2 셔틀이 추가되면......      좋아지길 바래봅니다.

엮인글 :

아로새기다

*.227.172.225

전주 버스 최대 매리트는 평일 3명 출발이죠.. 후후

고고나죠

*.154.239.147

그런 조항이 있었군요.

연말에 랜덤하게 평일시간이 나니 시도해봐야겠씁니다.

작년에 시즌버스권자 카톡대화방 운영하신걸로 아는데요.

유용하던가요?

아로새기다

*.227.172.225

작년 운행한 카톡방은 휘팍버스였어요ㅠㅠㅋㅋㅋ 평일은 잘 안모이긴 하는데 여행나라 사이트보면 현황이 나와서ㅎㅎ 어느정도 유추 가능하더라구요.