[묻고답하기 이용안내]

수요일 연차를 냈습니다.ㅎㅎ

근데 내일 비소식이 있네요!

내일 비오고 급격히 기온내려가서 수요일 최저기온 영하4, 최고기온 영상 4도네요.

이 정도면 수요일 가도되겠죠? 비발디파크 갈 예정이며 서울에서 아침 6시 반에 출발 예정입니다ㅋ 

엮인글 :

섬령

*.33.165.119

시즌은 짧아요 ㅎㅎ 고고

youns

*.106.28.106

어차피 안가셔도 후회 하실거에요^^ 이래저래 어차피 후회 할거라면 하고서 후회 하시는게^^ㅋ

저도 수요일에 시간 나서 휘팍으로 갑니다 유휴~

호요보더

*.125.6.111

초강설 조심하시길

gentem

*.12.39.211

화요일 보단 수요일에 한표요~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

월요일 곤지암 야간.. [10]

• GANOx

열선고글 [1]

카빙 전향각 입문 자세좀 봐주세요 ㅠ file [40]

손목보호대 하시고 장갑은 사이즈 어떻게 착용하시나요??? [11]

• 탐관

sp 바인딩 종류... [3]

붓아웃 개선 방법 문의 [7]

손목 보호대가 어느정도의 효과가 있나요? [12]

sp slap one 마운틴 바인딩 m사이즈 문의 [5]

데크 led 매립튜닝 [5]

자세교정좀 부탁드립니다..영상있습니다. [9]

• Wiwiwo

휘팍에 모글코스 생겼나요? [1]

디미토 스웨이 자켓 얇을까요? [2]

스티커 파일 ai 있으신분 나눔좀 부탁드려요~

• JIS

입문 여자 보드 가격대 적당한지 봐주실 보더분들ㅠㅠㅠ file [9]

• 심디1

이너부츠 끈! 도와주십시오! [2]

안녕하세요 [1]

하이백 로테이션 [6]

끈부츠 흰색 우동끈 어디 구할데가 없을까요? [8]

유아 질문이요 [3]

1920 시즌 도넥 햄클라인 없나여? [2]