[묻고답하기 이용안내]

전향각 힐턴..

안녕하세요.  강습 한번 받고.. 10년정도? 독학 보더입니다.

그냥 매 시즌마다 열심히 영상보고 배워가며 차근차근 열심히 탓는데

이번 시즌 부터 전향각으로 바꿀려고 헤머데크까지 장만했습니다!

바인딩각도는 24/12 쓰고있습니다.

근데 토턴은 무리없이 진행이 되는데 힐턴에서 대체 어떻게 해야하는지.. 힐턴이 들어가면 투명의자 자세로 밖에 안됩니다.

레귤러 일때도 항상 힐턴때 투명의자 자세로 가는방향을 쳐다보곤 했지만 잘못된거같아서요.

도저히 전향각에서는 힐턴 자세가 안나오네요 ㅠㅠ

강습을 좀  받고싶은데 괜찮은 강습없을까요.. 베어스에서 활동 합니다!!

엮인글 :

Еvo

*.59.21.27

베어스에는 SBM 분들과 팀골절스 분들이 계시죠..

chqor94

*.111.17.166

감사합니당~~!!

달려라보잉송

*.151.125.238

바인딩 각도대로 골반고정하고 앉아주시고 어깨를조금만더 트세요.

chqor94

*.111.17.166

넵! 좋은 의견 감사합니당! ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

하이백 로테이션 [6]

끈부츠 흰색 우동끈 어디 구할데가 없을까요? [8]

유아 질문이요 [3]

1920 시즌 도넥 햄클라인 없나여? [2]

bmw x1 트렁크에 데크 들어가나요? [4]

홈플러스 휘팍 할인권 어디서 받나요? [5]

캐피타 아웃스페이스 리빙 데크 어떤가요??? [2]

변색고글 드래곤vs스미스? [15]

고글 하나 구매 하려는데 다들 어디꺼 쓰시나요? [24]

• clsamg

장비 조합 궁금증! [5]

• 싱류

초보자 데크선택장애ㅠ 도와주세요. [2]

전향각 2년차 피드백좀 부탁드려요 ㅠㅠ [39]

붓아웃 질문요.. [1]

휘팍이나 하이원 파크 오픈 햇나요?? [6]

스미스 메이즈 헬멧 사이즈 문의드립니다. [7]

• 핀볼

시즌권이용자들 한번가면 몇시간이나 타고오세요~? [38]

비발디 스키월드 주차장에 연속주차 가능한가용?? [7]

• Sylar

곤지암 특파원계실까요? [3]

• kimks

용평 [4]

흰데크가 누렇게 변색이 됐는데 어떻게 되돌릴수있을까요? [6]