[묻고답하기 이용안내]
원래 15/0으로 타다가 카빙에 재미들려서 저번시즌부터 45/30으로 바꿨는데요.

아무래도 각도가 좀 크다보니까 트릭이 좀 힘드네요ㅠㅠ

라이딩 트릭 7:3 비중 정도로 타고싶은데 바인딩각도는 어느정도가 좋을까요?
엮인글 :

캡틴아메리카

*.33.180.141

각도는 정답이 없습니다ㅜ
사람 신체가 다 달라서 계속 줄이면서 타보세요

라이딩에도 크게 지장 없고
트릭에도 크게 지장 없을때 까지 줄여보셔야 합니다ㅜ

D-Mon

*.242.228.98

21/9 추천 ㅋ
타다보면 어느새 덕처럼 돌리는 내모습~
편해요 ㅎㅎ

최상급낙엽

*.200.113.29

붓아웃이 안난다면 계속 바꿔가면서 하시는게 좋죵
라이딩이 방해받지 않는 수준까지 점차 닫아주시는게 ..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

노빌레 sbx 어떤가요 ?? [3]

인사노 연식 달라도 내피 호환가능한가요?? [3]

• Blued

N8 타입알 에대해 여쭤볼게요 [8]

왁싱할때 [11]

보드 초보 장비 문의 드려요 file [2]

휘팍 근처에 데크 배송 가능한 곳 있나요 ? [1]

데페 사이즈 문의합니다

갈비뼈 다쳤던 경험있으신분들 경험담좀 들려주세요 [16]

라이드 부츠와 니데커 바인딩

오피셜에 sf 바인딩과 유니온 포스 어떤 바인딩이 더 좋을까요? [5]

• noey

입문자용 장비세트 추천좀 [3]

휘닉스파크(휘팍) 리피트권 구매 방법 질문좀용 [2]

입문 바인딩 추천이요!! file [1]

영상을 찾습니다 [3]

비발디 부츠만도 렌탈가능한가요? [4]

데크옆구리 상판깨짐 어떤가요 file [10]

• Leecom

트던 시착중입니다! [19]

대명비발디 리프트권구매문의 [4]

• whgkwls

라이드 엘헤페 [3]