[헝그리보더닷컴 이용안내]

새벽시간에 하는데  03:30 반 아니면 04:30 쯤인데......

집에 들어가면 밤11시쯤 인데.. 일찍 자 일어날수없고...

빅경기...

챔피언스리그 16강 1차전은 내년 2월 15일 부터 23일까지 열리며, 2차전은 3월 8일 부터 16일까지 

▲ 20010/2011 UEFA 챔피언스리그 16강 대진표

토트넘(잉글랜드) VS AC밀란(이탈리아)

샬케 04(독일) VS 발렌시아(스페인)

맨체스터 유나이티드(잉글랜드) VS 마르세이유(프랑스)

바르셀로나(스페인) VS 아스널(잉글랜드)

바이에른 뮌헨(독일) VS 인터밀란(이탈리아)

첼시(잉글랜드) VS 코펜하겐(덴마크)

레알 마드리드(스페인) VS 올림피크 리옹(프랑스)

샤흐타르(우크라이나) VS AS로마(이탈리아)

마트에 가서 맥주 저장이나 해야겠어요............................. 

엮인글 :

항정쌀

*.162.112.91

뮌헨과 인테르 리벤지네요

매해 예선이나 토너먼트 추첨하면 전시즌에

사연있는 팀들끼리 꼭 만나는걸 보게되네요

추첨이 막연하게 우연은 아닌듯..

바디 팝

*.154.208.194

맨유& 마르 또 붙어요..... 전번에는 서로 1승1패인데... 다득점 원칙에..맨유 승인데..

개인적으로 .. 바르... & 아스널  빅경기라고 생각되요..

makie

*.58.128.102

이번 챔스 16강부터 기대가 됩니다.

레알과 리옹의 매치를 보면 알 수 있죠....

리옹 : 훗...레알마드리드 또 너냐?

첼시는 무난하게 8강테크 탈 듯 하고...

벵거감독은 어떤 대처를 할런지...

바디 팝

*.154.208.194

뱅거팀은 약팀 한테는 잘하는데....강팀은 어디가.. 약간 부족함...

강한 리더가 없어서 그런가?..

거침없이바나나킥

*.94.41.89

아스날 어쩔 ㅠㅠ 바르샤를 누가 꺨수 있을지.....

액션가면

*.170.99.204

일단 냉장고에 군납맥주 가득이나...과연 일어날 볼 수 있을지...ㅡㅡ;

그리고 뱅거는 어려울 듯..... 

로구

*.114.62.168

아..지금의 바르샤와 무패우승주역의 아스날과 한판하는 경기를 본다면 소원이 없겠군~

미똘_아키라

*.178.121.28

레알 또 떨어지겠군;;;;; ㅋㅋㅋ