[헝그리보더닷컴 이용안내]
https://youtu.be/-p8SKUP3tYc
저때 팔 휘두르는거에 대한 답을 찾기까지 몆년걸렸습니다
근데요 디지에서 살려면 팔을 휘두를수밖에 없구나 하면서 몇년이
지났는데
계속 생각해보니 그게아니었더라구요
2탄 쓸까요 말까요
엮인글 :

그냥생초보

*.223.27.57

빠르다 ㅋㅋ

아튀스트..

*.240.199.146

점점 가속되는 느낌이네요

무주한량

*.62.213.157

일단 디지에서 숏카빙한다는거 자체부터가 강.심.장 ㄷㄷ

삐욘스

*.168.24.77

무섭 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

수용성

*.223.49.228

속도가 ㅎㄷㄷ

레몽레인

*.192.7.154

기대합니다
써주셔요

강동구불나방

*.33.44.136

헐.,... 속도가 어마무시 하네요...

조선인KJ

*.245.23.197

오~~ 2탄이 기대됩니다.~~ 강심장이네요...ㄷㄷㄷ

soulpapa

*.185.151.27

디지 저기서 경사도 보면 헉 넘어가는데... 아무리 사람없고 설질 좋다고해도 저렇게 쏘시는거보니 대단하십니다ㅋㅋㅋ

2탄도 기대됩니다ㅎㅎ

라스베가

*.111.5.101

디지에서 그러다가 디.....

우와 속도 ㅎㄷㄷ하네용 조심하셔용~~~

이솔아빠

*.102.1.129

강심장이십니다....ㅎㄷㄷ 저게 몇년전이면 지금은 더 ㅎㄷㄷ 하시겠네요 ...초괴수..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

어제 당직하고 ... [2]

이러니 회사 행사를 싫어하지....ㅜ.ㅜ [9]

• Gatsby
  • 추천 수 0

아 락커룸에서 옷갈아 입는 사람도 있군요... [18]

• 雪姸
  • 추천 수 0

체크남방 청년 file [26]

성우 황제보딩 예약 ㅋ [4]

아이유 삼단고음의 폐해.... [1]

• 주현이
  • 추천 수 0

모델과 나의 차이점.... [16]

결혼하고싶은 남자, 연애하고 싶은 남자 [23]

뉴스쿨 완전 잼나요^^ [5]

오늘의 아이콘"된장녀" [15]

성우-휘팍-성우 [16]

• moo.
  • 추천 수 0

미안하다 말해야 하나 말아야 하나 ... [6]

• kms
  • 추천 수 0

된장녀보다 더무서운 완전체를 아시나요 [3]

• 똘X1000
  • 추천 수 0

혼자타니? [12]

• s2xygoguma
  • 추천 수 0

히팍 곤도라 타고 있어요 오늘 제데크 사망 ㅠㅠ [17]

• hungryguy
  • 추천 수 0

마누라가 400만원 빌려달라네요. [11]

금연한 담배값으로.... [11]

• 옹헤야~
  • 추천 수 0

스키장 가고싶어요...ㅠ.ㅠ.. [4]

방금전 까진.... [2]

선팔했숑 선팔했숑 file [11]

• 은수달
  • 추천 수 0