[묻고답하기 이용안내]

전 스노우보드 타면서 알게된거 중에 진짜 유용했던게 후드워머예요.

예쁜것도 예쁜거지만 진짜 겨울에 유용해서 스노우보드탈때말고

일상생활할때도 쓰고다니고싶은데 평상시에 후드워머쓰고다니면 많이웃긴가요?

칼바람 부는날 목도리+마스크+귀마게 이 귀찮은게 한방에 해결이되는데

캡모자쓰고 그냥 워머 뒤집어쓰고 다니고싶어요.

지금은 밤에 자전거탈때만 쓰고 다니는데 진짜 넘 따뜻하고 편해서

외출할때도 살짝살짝 쓰고다니고싶은데 워머 처음접하는 사람들은

신기하게 보고 쳐다보더라구요ㅋ

엮인글 :

하이원광식이형

*.131.159.86

저녁에 운동할때는 하는데

출근할때는 좀 -0-

라라이더

*.230.66.63

전 신경 안쓰고 쓸거 같아요 추운거 싫으니 ㅋㅋ

해니뽀짝

*.223.23.137

전동네 마실다니거나 마트갈때 워머쓰는데..
오히려 보드장에서잘안씀ㅋㅋㅋㅋ

winkle

*.38.18.28

누가 쓰느냐에 따라 잇템이 될수도 있고!!
도..동.. 님이 될수도 있고!!

치킨스노우보더

*.172.240.6

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 아직 본적이 없어서 보면 신기할것 같긴 해요!

Ellumi

*.81.66.11

바클보다 낫지 않을까요?
전 괜찮다고 생각합니다.