[묻고답하기 이용안내]
54에 맞추려고하는데
나사를 어디다가 맞춰셎딩해야하나요?
맨앞쪽에 하면될까요?
아니면 레귤러기준왼발 맨앞쪽 오른발 두번째칸 인가요?

캡틴아메리카

*.214.125.199

엥... 좀 신기하게 되어있네요 ;;; 집에 줄자 없나요 ?? 줄자로 재 봐야할것 같은데요 ;;;

시모츠마

*.36.144.169

아..다른 데크들이랑 다른가요? 저번시즌에 타던
18,19 빨간판테라인데ㅠ

KANGCHO38

*.233.157.22

저도 판테라 쓰는데, 미니디스크는 미세조정되서 54에 맞출수있습니다. 저는 버튼바인딩이라 미세조정이 안되서 앞발을 뒤로 한칸밀어서 54로 맞쳐서 씁니다

나를막만졌잖아...

*.179.48.72

1,3번 홀이나...2,4번홀에 맞추고 디스크양옆으로하면 54맞추겟네요

취향

*.215.145.165

나이트로 데크들은 스텐스 표기가 미니디스크 기준이라, 인서트와 인서트 사이에 표기가 들어옵니다.

저 숫자 있는곳이 디스크 가운데가 되면 그 스텐스가 나오는거에요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

데페 타입알 질문입니다. [4]

무릎 굽히면 아픈데 이런 경험 있으신가요? [2]

앤썸타다가 오가 [2]

전향각 라이딩문의 [1]

• K태경

바인딩 연결부가 부러짐.. file [2]

• eeod

플럭스 바인딩 사이즈 고민입니다 [3]

전 시즌 부츠 인사노신다가 이번 시즌 인사노로 파크타고 있는데요! [2]

• clfksl

이 모델 알려주세요^^ file [2]

서울에서 가까운곳중에 설질은 어디가 제일 좋을까요?^^ [7]

포인트 적립 방법 좀 알려주세요~^^ [3]

셀프왁싱 질문드려요!(다리미온도) [9]

F2 블랙에디션 타보신분들이요~ [12]

• D-Mon

오늘 웰팍셔틀 부천선타신분 계신가요? [1]

바인딩 각도 질문드립니다. [3]

엘리시안강촌 질문입니다. [14]

용어? 질문이요 [4]

무주 vs 에덴 [5]

바인딩이 파손이 될수있나요..? file [15]

여자 트릭 보드 추천 [4]

오사사카 데크들 말입니다 [3]