[헝그리보더닷컴 이용안내]

매장에서 사자니 5~6만이라 그냥 중고 바인딩 하나 사는게 나은거같은데 

볼트만 1~2만원..ㄷㄷ 볼트에 금태까진 아니고 은태둘렀나..

디스크랑 볼트만 중고로 파시는분도 없는거같고...

호환되는 디스크가 있나 모르겠네요..버튼거 재봤는데 디스크가 작더라구요..

부족한거 다 장만했는데 이제 시즌 2회 들어가는데..

바인딩 고민때문에 첫 보딩이 늦어지네요..

다들 장비 잘 챙기세요.. 보통 이런 자잘한 작은것들 분실이 많을듯..

엮인글 :

Ellumi

*.81.64.11

롬 바인딩 저렴한걸 하나 사시는게 낫지 않을까요?

아님 기변하시고 지금 타가는 부품용으로 판매하셔도~

마음만은카빙

*.34.169.210

부품용으로 하기엔 거의 새제품같은지라..아깝네요 ..어떤거 사야할지도 모르겠고..

삐욘스

*.168.24.77

집에 굴러다니는 타가 1314 디스크 있는데 드릴까요?
근데 맞을런지;;

마음만은카빙

전 1415 제품인거같더라구요 

Ellumi

*.81.64.11

롬은 유니온처럼 미니디스크로 변경된게 아니라서 아마 전 연식 호환될걸요?

낙타뒷발

*.65.206.203

디스크는 어지간하면 다 호환될거에요
타가 말고 390같은 저렴한모델 중고알아보세요

마음만은카빙

혹시 롬 바인딩 볼트만 구하면 될거같은데 볼트 남으시는분..

01089090899이경진

*.39.131.224

저는 타가 년식 지난것들 싸게 파시는거 보일때마다 사서 지금 3셋트로 조립해가면서 쓰고 있네요 디스크는 s/m 이나 m/l 이나 다 호환되더라구요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
192181 대명 시즌 락커 신형으로 구매했어요 ^^* [1] 헝그리보더주니 2012-10-30   214
192180 핫초코 [4] chocojun 2012-11-06   214
192179 장비만.. [2] 신쥬 2012-11-11   214
192178 여기 남쪽도.. 특급자빠링 2012-11-14   214
192177 드디어 내일!!!!! [4] 해일로 2012-11-18   214
192176 거제 특파원입니다..여기도 눈이 [2] booming 2012-12-05   214
192175 무주 스승님 구해요ㅜ [1] 현오아빠 2012-12-18   214
192174 12/13 k2 패스트플랜트 탑시트 거지같아요!!!!!!!!!!!!!! [8] 허클베리 2012-12-24   214
192173 최근 개봉한 영화 레미제라블이 장발장이라는거 알고 계셨나요? [24] eva010 2013-01-05   214
192172 서울 근교 추천해줄만한 스키장 [9] sooahnim 2013-01-06   214
192169 남들은 보드 첨 배울 때 낙엽부터 배우잖아요. [10] 투친 2013-01-24   214
192168 워메...숀 화이트 콜렉션 [3] 이튼1 2013-01-24   214
192167 퇴그닝 ㅋㅋㅋㅋㅋ [33] 병아리삐약♥ 2013-01-24   214
192166 너무 일찍 일어났네요 [4] 간지주세요 2013-01-25   214
192165 기적입니다. [7] lelin 2013-01-25   214
192164 헬멧 주문했는데 같은 거 2개가 왔어요.; [16] 콴운장 2013-01-26   214
192163 용평리조트 버스대절해서 가면 1인당 2만원 이면 왕복가능한데..... [6] 제이슨2011 2013-01-29   214
192162 보드샵 직원 및 사장은 원래 대부분 싸가지 바가지인가요.. [15] 아누키 2013-01-30   214