[묻고답하기 이용안내]
작년에 입문한 보린이 입니당

현재 플랙스 3짜리 입문부츠 사용중인데요

너무 무른느낌인데 부츠새로사기는 돈아깝고

해서 찾아보다보니 부츠텅이라는게 있더라고요

하드함을 더해준다고 하는데 부츠텅 추가로

중간플랙스정도 느낌 낼수 있을까요?

그리고 사용시 단점같이거 있나요??
엮인글 :

Ellumi

*.39.139.127

발등이 아플수 있어요
그외는 좋아요

빵꾸난지갑

*.163.226.119

무너져가고 있는 부츠에 임시로 사용하기엔 좋아요 하지만 위에서도 말씀해주셨다 시피 발등이 좀 아파요 ㅎㅎ 전 너무 아파서 착용을 사용을 못하겠더군요

*.223.49.26

전 통증은 없었지만 그렇게 효과가 크지 않은 것 같아서 프로텅 샀어요
나쁘진 않은데, 보조적인 느낌 정도였던 것 같아요

무한무도리

*.7.55.88

부츠 단단하게 만들어줘서 좋습니다.
다만 위치 또는 부츠에 따라 발등이 아플 수 있어 주의하셔야...
전 처음에 위치를 잘못잡아 엄창 아팠으나 추후 위치 조정해서 괜찮아져서 계속 사용중이요~

캡틴아메리카

*.38.81.115

처음에 써보고 신세계 경험 ... 

근데 잘못쓰면 엄청난 고통이 ㅜㅜㅜ 

첨에 쓰다가 안쓰게 되고 인튜이션 하게 되더라구요 

조알라

*.46.234.141

전 발등 아픈거 없었고 추가하시면 중간정도 느끼실꺼에요 디럭스 부츠 5짜리에 제일 하드한 텅 추가해서 타다가 부츠 8짜리로 바꿨는데 비슷했다고 느꼈네요