[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요! 스키장에서 캡모자 쓰시는분들 어떻게 고정하시나요?
그냥 캡모자를 뒤로쓰고(챙이 뒤로가게) 고글밴드로 덮어서 고정하면
괜찮을까요? 다른 방법도 있다면 알려주시면 감사하겠습니다
엮인글 :

바드네용

*.36.130.184

그러믄 되요~

취향

*.215.145.165

모자가 안날릴 만큼 처~~~ㄴ 처~~~ㄴ 히 타시믄 됩니다.....^^;;;

근데... 라이딩 중 모자가 휙 날아갈 경우... 상당히 위험한 장면이 연출되기도 하니 주의를....

독학하는보더

*.115.53.58

전 그냥 앞으로 쓰고 고글밴드로 모자 고정시켜요

왠만한 속도 아닌이상 안벗겨지던데요 벗겨져도 고글밴드때문에 날라가진않더라구요

6500rpm

*.66.174.23

멋내시려고 쓰는건 비추합니다. 바람에 100% 날아가고, 뒤로쓰실거면 차라리 비니를 쓰심이 어떨까요?

오크밸리지박

*.179.224.83

http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=354669136
전 헤어밴드 씁니다

태조

*.159.127.43

패션보다는 안전을 위해 헬멧을 추천 드립니다.

스노영

*.127.16.73

캡모자 위에 쓰는 밴드도있습니다 그거까지 쓰면 안벗겨져요.. 하지만 저도 비니나 헬멧추천

스나이퍼쫑

*.62.216.64

헬멧 쓰세요. 괜히 간지내려다...
사고는 한순간입니다.

조샌드

*.234.207.141

일반 캡모자도 고글밴드로 고정하면 라이딩해도 앵간해서 안벗겨지구요 저는 카레타 모자 쓰는데 턱끈이 있어서 절대 벗겨질 일 없어요

쩰리빈

*.235.8.34

전 고글밴드로 고정시키거나 헤어밴드인데 스포츠 헤어밴드라고 얇은거 있죠? 그걸로 고정시킵니다-!