[묻고답하기 이용안내]

빅토리아+유니온 레가시 맞췃구  부츠만 남았는데요.

여자부츠는 문외한이라 좀 찾아봤더니.

고수 라이딩의 경우  K2 컨투어,  버튼 슈프림

중급자 라이딩의 경우 K2 에스테이트, 나이트로 페인트TLS ,  FLUX 옴니보아, 32 라쉬드 더블보아

요정도로 나뉘는 것 같은데요!

문제는 중복투자를 할지 아니면 한방에 하드한 고수 라이딩용 부츠로 갈지가 고민인데,

데크도 조금 난이도 있는 데크이다 보니 신발이라도 좀 편한걸로 하면 어떨까하는데

중급자 라이딩용 부츠여도 빅토리아 충분히 커버가 가능하겠죠?

가능하다면 FLUX 옴니보아 혹은 라쉬드 더블보아 정도 사려고합니다 ㅎㅎ

취미 공유하기가 쉽지는 않네요... 얼른 해결하고 보드나 타러다니고 싶습니다..

엮인글 :

doriguje

*.240.97.69

처음 입문하시는분이 상급부츠는 아닌거 같구요
여자친구분이 타시다가 적성에 안맞을수도있는거니..
중복투자는 나중에 생각하자구요 ㅋㅋ 다섯수 앞을내다보시네요.시즌권 사고 장비 풀로 맞췃다가 하루 타고 중고로 보낸사람도 있어요
흥미를 가질수있게 잘 보듬어 주세요 그게 포인트임
부츠는 입문자한테 무난한 라쉬드 가 좋겠네요.

보드못타는사람

*.4.102.59

디럭스쪽도 여성부츠 저렴하고 말랑하고 좋습니다. 말랑해봤자 렌탈보단 5배 단단하쥬

멍코콤

*.38.27.26

부추는 편하고 따뜻한게 최고인데 제가 신어본 것 중에는 나이트로가 가장 좋았습니다 :) 족형만 잘 맞으시면 나이트로 추천드려요 ! 크라운이나 패인트면 될 것 같네요^^

욕망의보드

*.71.225.134

나이트로 페인트 추천드립니다
저도 요번에 여자친구랑 가서 다 신어보고 결정했는데
요놈이 가장 마음에 든다고하네요
따뜻하고 바닥도 폭신하고 완전 꽉 잡아주고 맨날 렌탈만하다 하니 신세계라네요

짙은눈썹

*.62.175.102

버튼 슈프림

하얀성

*.124.180.217

처음에 부츠 하드한거 사주면 한시간뒤에 슬로프에서 싸우는 사람이 본인이 될수도있습니다........ㅋㅋㅋㅋ

처음엔 나쁜습관이든 뭐든 재미를 줘야된다고 생각합니다..............ㅋㅋㅋㅋ

그리고 무조건 이쁜거 해주세요 처음엔요^^ ㅋㅋㅋㅋ

간지성원

*.98.51.149

이쁘고 끈묶기 쉬운걸로 해주세요 보아시스템이 혼자 끈 묶기 젤 좋더라고요 여자들은 힘이 없어서 끈묶는거 스트레스 받던데요

BRTNT6

*.126.35.45

라이드 케이던스 좋더라구요
여성용부츠는 신고벗고 편하면서 발아프고 잘잡아주면 최고 아니겠습니까?

Thrust

*.216.49.194

라이딩 실력이 충분한 사람이라도 남자와 여자는 피부로 체감하는 강도가 확연히 다른 것 같아요

와이프 실력이면 더 하드한거 타야하지 않나 하고 하드한거 하드한거 사와서 신겨 봐도

딱딱하고 아프다고 싫어해요 ㅋㅋㅋ

그래서 걱정스레 타는걸 보면 제법 소프트한 부츠인데도 문제가 없고...

더블보아 중간정도 플렉스로 시작하는게 바람직하다고 보여지네요~

라이드 헤라 추천해봅니다~

핫또그

*.38.33.12

입문용엔 케이던스

쭈노리

*.36.142.205

가볍고 끈묶기 편한거요. 버튼 라임라이트 짱입니다.