[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 캡틴아메리카 입니다  !! ㅎㅎ 

생각 했던것 보다 너무나도 뜨거웠던 반응에 어떻게 감사의 인사를 전해야 할지 !!

믿으실지 모르겠지만 사실 캡틴아메리카 코스튬을 하기전에 걱정을 많이 했었습니다 .

( 저 보다는 팀원이 걱정을 많이 했습니다 제가 쿠크다스 멘탈 이라서요 ㅎㅎ)

혹시나 욕하는분들이 계시지 않을까 ? 작게 한 욕이 같이간 일행이나 내가 들어서 멘탈이 부러지지는 않을까 ?

하면서요 ㅎㅎ  

하지만 걱정과는 정 반대로 다들 너무나 좋아해주셔서 너무 감사하고 고맙고 그랬습니다 .

헌데 헝글분들이 생각보다 쑥스러워 하시는분이 많은것 같아요 . 

여기저기 헝그리보더 헝글 수근수근 하시는건 들었는데 막 오셔서 인사해주시거나 하시지는 않더라구요 ㅜㅜㅜㅜ ㅎㅎ

( 그냥 내가 창피했던건가 ... ㅜ ㅎㅎ)

하지만 온라인과 SNS에서 좋은 이야기와 칭찬 , 응원의 글  , 제 덕분에 웃었다는 이야기에 세상 행복함을 느꼈습니다 .

다들 즐겁자고 하는 취미생활 이니까요 ㅎㅎ

특히 꼬마친구들이 와서 사진찍어 달라고 하는데 너무 고맙고 감사했던 !! 

스키장 에서 모바일로 헝글에 들어와서 댓글도 다 보고했는데 보더다 보니 스키장에 보드 타는데 정신이 없어서 

하나하나 피드백을 제대로 못해드렸습니다 ㅎㅎ  

다들 너무너무 감사합니다 ! 헝글은 사랑입니다 ㅎㅎ 

한분 한분 닉네임과 이름은 나열하지 못하지만 정말 감사하고 감사합니다 !! 

무슨말로 끝내야 할지는 모르겠고 사진 투척 하면서 이만 ... ㅋㅋㅋ 

다들 19/20 시즌 다치시지 마시고 안보 하세요 !! 

JaeHyenLEE

*.240.211.190

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고십니다!!

방금 유튭에서 보고 왔어요ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
197977 와 박병호 엄청 잘하네요!!! [12] 종이컵에똥너 2016-05-04   1862
197971 휘팍 비소식 [9] 불꽃남자v 2015-11-29   1862
197970 히팍 고! file [19] 보라도뤼 2015-11-27   1862
197967 디미토 패밀리 세일후기. [11] 도라에몽 2015-09-20   1862
197966 분노의 도로? 분노의 질주? 8.15 폭주? [4] 張君™ 2015-08-14   1862
197965 자식새끼 키워 봤자 아무짝에도 소용없다 [15] 금마차 2015-03-18   1862
197963 방금 버스내리다가 싸울뻔.. [25] 하늘높이날... 2015-01-28   1862
197961 이사람의 차량공간활용 file [11] 부천너구리 2014-11-15   1862