[묻고답하기 이용안내]

힐턴할때 고수님들 보면 다리가 펴지고 

엉덩이가 눈에 닿이도록 내려가는데

저는 엉덩이가 딱 의자에 앉은 각도로만 내려갑니다

더 앉지를 못해서 그런건지, 기울기가 부족한건지

조언 부탁드립니다 

엮인글 :

빨간단무지

*.118.79.124

날아라님이 보신그장면은 아마 다운 언웨이트 일거같구요 프레스 방식이 아에 달라요 

글쓰신걸로 보아 아직은 기울기도 눈밥도 부족한거 같아요 

많이 타보시는게 좋을듯합니다 

♥마테호른

*.16.87.184

급사에서 스피드가 많이나면 두려움에 저절로 자세가 낳아집니다  ㅎㅎ

저는 그래요  

초보때는 무릎 접기도 힘들죠 타이밍도 모르겠고 ...

실력이 향상될수록 무릎 허리 고관절도 접게되면

자연스럽게 엉덩이로 쓸고 다니실수 있을꺼에요   

차이점은 바로 고관절 접기입니다  ^--^

첨부

보드타자~~

*.246.69.26

골반이 안열리면 덕으로 타는것과 마찬가지로 의자에 앉듯이 자세가 되죠
골반을 열고 뒷다리 쪽으로 다운을 주셔야하는데
기본 BBP연습을 하시다보면 깨달음이 오실꺼에요^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

휘팍버스예약하려는데 모바일시즌권?? [1]

학동 샾 추천 [3]

이 로고 이름 아시는분ㅠㅠ급해요 file [4]

혹시 데크이름 아시는분.. file [10]

도넥 냅튼트윈과 비슷한 성향 데크 추천부탁드립니다 [1]

• snowguy

밑에 부츠관련 추가 문의좀 부탁드릴게요. [7]

• iiaceii

리조트 내 렌탈샵 데크 바인딩 일반부츠와 호환 되나요? [3]

부츠문제인가요 바인딩 문제일까요 도와주세요 file [14]

• iiaceii

상체보호대 추천부탁드립니다. [7]

아이들 보드복 저렴한곳 [5]

학동샵들 주차 가능한가유?? [9]

바인딩 결합 질문 있어요, [7]

노빌레 데크 사용하시는분들 궁금한거있어요 (특히 N8) file [4]

초초초초보자 보드 장갑 추천이요! [30]

혹시 대명셔틀 예약안하고 가면 태워주나요?? [6]

임신 6주차 여성분 보드 타는건 무리겠죠? 왕초보입니다. [31]

오가사카 예판 엣지백 받으셨나요?? [4]

• 감로

휘팍은 실시간 웹캠 없나요?? [2]

23일 용평 스키장 리프트권 현장구매시 금액이 알고 싶어요.

• INSSS

스키장에 가면 보관함이 있나요? 궁금합니다 (웰팍) [5]