[헝그리보더닷컴 이용안내]
리프트하차장에 안전망이 설치되어 있는데 굳이 안전망까지 진입도 하지않았는데 미리
올리시는분들이 많더군요.
승차장 또는 하차장에서 리프트 정지 되는 상황이 생기면 그땐 리프트에 떨어질수도있습니다.
전 2번봤습니다.
다치면 타지도못하는데 이런게 안전불감증입니다.
시즌다치지마시고 폐장까지 안전보딩하시길바래요.
엮인글 :

용인_병아리라이더

*.223.2.133

맞습니다. 저는 안전바 빨리 올리려는 분이 계시면 지그시 발에 힘을 줍니다. 절대 못올려요 ㅋㅋ

야구하는토이

*.190.106.2

저도 ㅋㅋ 발꼬락에 힘을 줍니다 ㅋㅋㅋ

YOUNG-SUN도민준

*.101.64.70

저도 안전바 하단을 꾹 눌러줍니다ㅋ

쳐다볼때쯤이면 그물망 위에서 눈 마주치면서

안전바 올릴께요라고 한마디하면서 발등으로

올립니다ㅎ

라스베가

*.102.0.156

저도 지그시 눌러주고 안전한데서 올리는데 ㅋㅋㅋ

비슷한분 많구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

리틀 피플

*.231.33.174

나만 그런개 아니군아~~~
미리미리 올리는 건 무슨 심리인지 모르겠지만 지그시 밟아주는 건 무슨 심리인지 알겠어요.
안전을 위한 최소한의 배려~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

닭죽대왕님 나눔 릴레이)) 6가지 품목 나눔합니다. file [81]

히팍에서 확인전화가 왓네요 ㅠㅠ [2]

• 트윅스
  • 추천 수 1

캡아님 타 커뮤니티에서 인기글 등극... secret [15]

• 취향
  • 추천 수 5

오늘은.. file [2]

하이원 오야권 대인 1소인 1 나눔해요(완료 됐습니다) [11]

• 진혼
  • 추천 수 4

오늘도 평화나라는 중고롭군요... [10]

현재 호크에서 익스트림카빙을 하고 있는 file [6]

하아.. 정녕 용평으로 가야하는것인가..ㅠㅠ [6]

• RukA
  • 추천 수 4

안보해요 우리..... 안보.. [10]

휘닉스파크 근처 dc장갑 잊어버리신분 file [4]

• llikan
  • 추천 수 3

저도 드디어 시즌 스타트!! file [4]

• Quicks
  • 추천 수 1

오늘(지금당장) 휘팍 오후리프트권 나눔이용 [2]

유니티프라이드 좋앗는데 [3]