[묻고답하기 이용안내]
현재 네버썸머 에보 152를 타고 있고 키 174에 몸무게 72킬로 입니다 그라운드 트릭6 라이딩4 이렇게 즐기고 있는 초보 보더인데요
재미로 해머덱 몇번 타다 지금 데크가 좀 짧다고 느껴져서 156 정도로 가려고하는데 너무 길까요?
그트를 하드하게 즐기지는 못하고 간지 안나는 널파이브 정도가 한계입니다
155~156정도 사이즈면 라이딩 할때도 재미 있을 거 같아서요
의견 여쭙니다
엮인글 :

지구인김씨

*.33.153.32

저랑 비슷한 스펙이시네요 저도 비슷한 생각으로 157로 기변 했습니다

보키

*.62.169.37

트릭할땐 어떠세요? 긴거로 바꾸셨을때 느낌은 어떤가요?

지구인김씨

*.33.153.32

저도 아직 타보질 않아서 지인분들꺼 긴거 탔는데 뭐 크게 차이는 없습니다 되는건 되고 안되는건 안되죠 ㅎ

보키

*.62.188.224

정답이네요ㅎㅎ댓글 감사합니다

통역좌

*.127.210.44

152는 확실히 짧아 보이네요. 라이딩도 생각하시면 해머는 155-159 권장합니다.

보키

*.62.169.37

프리데크만 탑니다 프리도 156 괜찮을까요?

통역좌

*.127.210.44

네 프리도 156-159 괜찮을 거 같습니다. 라이딩에서 152는 짧아서 좀 힘들 거 같아요.

보키

*.183.0.13

그렇군요 댓글 감사합니다.

보키

*.62.169.37

아 프리테크입니다~!!

Ellumi

*.226.207.60

네 156 나쁘지 않아보이네요.
176/67이고 펀보딩용으로 156 갖고 있네요.

보키

*.183.0.13

굳혀 졌네요ㅎㅎ감사합니다.

하앍~♡

*.108.0.227

비슷한 스펙 시절에 156 재미있게 탔습니다. (지금은 살이 쪄서... )

트릭이 다소 불편 하지만. 길어서 트릭 못하겠네. 정도는 아닐거예요.

보키

*.183.0.13

댓글 감사합니다^^

뛰는남자

*.62.163.123

신체스펙이 저랑 같으신데요
저같은경우엔 에보154타고 에이전트156타는데
아주좋아요

보키

*.62.162.104

그렇군요~!!ㅎㅎ 빨리 사야겠어요^^