[묻고답하기 이용안내]

노빌레 배송

노빌레 예판 안하신분중에 배송 받으신분 있으신가요. 전 안오고있네요 예판하신분들은 15일까지 다 배송 완료했다고 페북에서 그러던데 예판구매 아니신분들중에는 배송 받으신분 계신가 궁금하네요

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

디럭스 부츠 구입했는 데 발이 아프네요 ㅡㅡ; [6]

파주쪽에 스노우보드복 살 수 있는 곳 있나요? [11]

웰팍 질문이요!!! [7]

플럭스 xv 포워드린 문의 드립니다 [3]

• 퉁퉁

바인딩 두 모델 중 어떤게 괜찮을까요 [10]

인사노는 다들 받으셧나요?? [5]

여러분들은 장비 어디서 구입하시나요? [5]

F2 시키신 괴수분들...? [18]

바인딩 나사 다들 얼마나 잘 풀리나요? (헐거워지나요?) [13]

이온 보아 사이즈 문의드립니다 [6]

쇼군 911스포츠 부러진데크 보상판매에대해 어이없는 답변 [25]

• allways

하이컵이라는게 뭔가요? [7]

12월 22-24일날 어디 스키장으로 가는게 좋을까요 ?? [9]

1920 요넥스트러스트 or 1920 오가사카 fc-s

대명 락커 옷걸이? 질문 드립니다 [5]

용평2차시즌권 [4]

곤쥐암 궁금한게 있습니다~! [2]

휘팍 락카 질문 [9]

지방 셔틀 문의있습니다 [5]

버튼이온 sp마운틴 [8]