[묻고답하기 이용안내]

곤지암=돈지암

용평=약속의 땅

휘팍=둔내매직? 보더의성지?

등등등등..

딱 말하면 아 여기구나! 하는. 각스키장을 부르는 별칭으로 또 뭐가 있을까요??

엮인글 :

사진찍는보더

*.70.15.249

대명-천만대명

OriGiNaL-*

*.70.59.180

무주=어영부영

취향

*.215.145.165

웰팍 너구리

엉덩이쿵했쪄

*.198.20.94

비발디 천만대명
휘팍 보더의성지, 둔내매직
웰팍 둔내터널의저주, 너구리굴
용평 약속의땅
곤지암 돈지암
지산 트릭천국??
뭐 대충 이렇게 생각나네요ㅋㅋ

태조

*.159.127.43

하이원=도박장

늅이

*.235.55.43

베어스타운 =곰마을.. 너무 뻔한가요 ㅎㅎ 

★워너비★

*.148.54.30

이렇게 불렸던적이 있었죠..

약속의땅 용평(항상 설질이 좋고 다른데 비올때 용평은 눈이온다하여..)

꽃보더 휘닉스파크(꽃보다가 가장많은곳이 휘팍이고들 했음)

친정 비발디(너도나도 간다해서 친정)

너구리굴 웰리힐리

뚜이부치 하이원

창립우대 무주덕유산

이랜드 베어스

무늬만강원도 오크벨리(강원도스키장중에 최악이라는 말들을 많이함)

다음역 엘리시안(다음역은 강촌역.. 강촌역 입니다.)

그트 지산(그라운드트릭)

빙질 양지(설질관리 안해서 죄다 빙판임)

돈 곤지암(돈지암)

립트회초리 스타힐(리프트 속도조절장치가 없어서 겁나빨라서 잘못하면 리프트한테 얻어맞음;;)

경상도감자맛 에덴벨리

니글니글 이글밸리

감지덕지 웅플(지금은 아예 운영도 안함, 이제 감지덕지도 안됨)

첨부

엉덩이쿵했쪄

*.198.20.94

다음역 엘리시안 립트회초맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기네옄ㅋㅋㅋ

대관령주유소

*.36.139.247

발라드의 반라드??

아픈녀석

*.38.21.109

저는 사조리조트 이렇게 부릅니다
95년도에 수학여행갔을때
팔꿈치로 엎드려뻣쳐 시켰던
개**들 있던곳