오클리 화이어에 능히 견줄만하네요...
그래도 화이어가 더 이쁘긴하지만 ...
사진은 쇼x 에서 펌했습니다 .문제시 자삭.

댓글 '9'

help me

*.244.221.3

오클리 화이어 보다 시인성은 뛰어 납니다.
미러끼가 무지 강한데도 안쪽에서는 퍼시몬 수준~~~

Shevchenko

*.136.38.211

최고 ㅠ

whiteboarder

*.49.136.85

퍼쉬몬이라.. 시인성 별로던데요..너무 어두워서 전 처분했는걸요...

시야 상당히 어둡습니다..

날고시퍼.·´″′˚

*.5.115.99

이거 야간 힘들어요...

醉菊/취국

*.141.71.18

이거 보유중인데 많이 어두워요.
주간도 해 좋은 날만 사용합니다.

덕분에 스미스 센서미러의 사용빈도가 높아졌죠..^^

라세리

*.27.239.239

이거 보유중인데 많이 어두워요.
주간도 해 좋은 날만 사용합니다.

덕분에 스미스 센서미러의 사용빈도가 높아졌죠..^^ (2)

곱창집아들

*.125.120.167

퍼시먼까지는 아니에요 ㅎㅎㅎ

help me

*.244.221.1

이거 스미스 렌즈 아닌데요 본지퍼 페놈 입니다.

안양쿨가이

*.94.131.62

전 작년에 페놈 으로 야간만 탔었는데....잘보입니다...... 왜들이러시나...그래서 올해 또 페놈 샀는뎅 ㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )