[헝그리보더닷컴 이용안내]

변종

*.114.248.134

이번 시즌 펭귄 슬로프는 루지 길 때문에 운영 안하나요 ㅠㅠ 

지금 위기감을 느끼고 부랴부랴 

보드복 꺼내서 널어놓고 있네요 ㄷㄷ

바인딩 몇도였더라 ;;;;;;;;;

나링

*.38.17.52

하겟죠 ㅎㅎ

taehyun1331

*.38.48.183

호크하고 도도먼저 오픈할꺼같네요 어젠 호크 도도 제설했습니다

내몸은거들뿐

*.70.30.10

테스트각이 아닌거 같은데유ㅎㅎ

011플랫스핀

*.161.53.103

진짜 다음주 오픈하려고하는듯...

행율

*.254.166.190

4시에도 돌더라고요.

제로로드

*.38.46.207

와 지렷다..

라스베가

*.119.120.110

와 상부 벌써 허옇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀성

*.206.40.206

정말 부럽습니다ㅋㅋㅋ

까스활병수

*.165.83.7

두근두근 하네요

JaeHyenLEE

*.98.245.78

두근두근!!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

요새 운이 안좋아요 [6]

• 낙엽러
  • 추천 수 5

진도에도 비가.. [1]

하루종일 비가 오네요 [1]

비도 눈치가 있었으면 합니다 [9]

보드 받아왔네요 file [4]

• yokan
  • 추천 수 3

선물 받았습니다 file [10]

• loveme
  • 추천 수 3

출격 준비 완료.

그래도 시즌은 옵니다 [3]

• 아몽
  • 추천 수 3

으앙... 비발디도 비오네요 [2]

• 마메떼
  • 추천 수 2

지는 분위기군요.. secret [8]

• 취향
  • 추천 수 3

지름과 시즌준비 file [5]

데크사이즈에 대한 고찰.. [53]

망했네요... [8]

• 시쿠
  • 추천 수 3

사진상으로 품목 확인 부탁드립니다..ㅎ file [10]

• 뮁몽
  • 추천 수 0

즐거웠다! file [8]

월요일 휘팍 오픈안하나요? file [9]

• 낼롬
  • 추천 수 0

엘사를 찾습니다. [13]

첫장비 지름요 ㅎㅎ file [16]

차 막힘. 화장실 가고 싶은데... file [11]

오늘 휘팍에 file