[헝그리보더닷컴 이용안내]

첫장비 8개월 기다려서 받았어요.......

너무 떨린당...

스칼라

*.62.8.138

스텝온은 사랑이죠

궁뎅이카빙

*.219.47.219

캡틴아메리카

*.39.146.99

인증은 ㅊㅊ

궁뎅이카빙

감사합니다!!

Hate

*.111.16.237

ㅊㅋㅊㅋ

궁뎅이카빙

감사합니다~

연구형

*.36.118.201

크으~♥♥

궁뎅이카빙

크아~♥

YOUNG-SUN도민준

*.101.193.56

이거슨
스텝온?와~~부럽습니다.
다른건 몰라도 스텝온은 강추!
장비병 없는 제가 병을 앓고 있습니다.ㅠㅠ

궁뎅이카빙

큰맘 먹고 질렀습니다 !!

YOUNG-SUN도민준

*.101.193.82

저도 지금 120 현찰로 만들어서 갖고 있는데

말씀 드렸다시피 장비병은 없지만 병을 앓고 있는데

이 말도 웃기네요....

고민고민중 입니다ㅎ.

저도 이온으로 결정은 했습니다.

SG_Mao

*.62.188.41

스텝온의 정으로 추천

궁뎅이카빙

ㅎㅎ 감사합니다. 너무 기대되네요

보람쥐

*.82.51.74

스텝온 이온 구우우웃

궁뎅이카빙

구우우우웃

도깨비보더

*.38.28.110

굿입니다 ㅎㅎ

궁뎅이카빙

너무 기대돼요 ㅎㅎ

정태정

*.62.175.89

수령추~

궁뎅이카빙

추추감사합니다~~

珍매니아

*.238.204.47

편해요...

믿고 달리세요~

궁뎅이카빙

ㅎㅎ 몸을 맡기겠습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

아침부터 올게 왔구나 싶어서 화가좀 나있엇습니다. [6]

• Solopain
  • 추천 수 10

오마이가뚜!! 30일 월차썼는데 [18]

• 초작
  • 추천 수 0

이제 슬슬 추워지니 보관왁싱을 으응? file [9]

• 날부마
  • 추천 수 1

부럽습니다! 슬롭을 오르는 그대들! 영차 영차 힘내십시요! secret [14]

오늘 오전 하이원 밸리 여자 화장실에서 폰 찾아주신 분.ㅠㅠ [3]

이번시즌 구매 후 극대 만족중인 제품들 [8]

반드시 본인 실력에 맞는 슬로프를 타야한다고 생각합니다. [12]

저 기부니가 이상해요.... file [21]

라떼는 말이야와 내가 지금 몇살인데 의 부작용 file [13]

스텀패드 없으면 스케이팅이 힘들까요? [74]

휘팍시즌권 구매했어요 file [4]

• 연지장
  • 추천 수 2

패밀리세일 후기좀 알려주세요~| [4]

[나눔] 데크 나눔합니다. file [49]

• 엠삼이
  • 추천 수 28

보드복 팬츠 7,900 file [11]

엔파리야 고생이 많다 ㅜㅜ file [13]

곤지암 스쿨 통해서 시즌권 구매 가능하군요 [2]

왁싱을 해봅니당.. file [7]

• 예긍
  • 추천 수 0

저도 간만에 지름인증..ㅋㅋ 백팩샀습니다. file [15]

• -DC-
  • 추천 수 3

다들 하욘을 지르실때... 자켓을 질렀습니다. file [22]

오늘의 한줄팁. [35]